• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Важно Телеграм канал @vlmiclub [Набор копирайтеров]

Нужен ли форуму канал?

• Да

Голосов: 7 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Привет форум.
Есть идея оживить наш телеграм канал(@vlmiclub), поэтому хотелось бы услышать идеи и пожелания касательно контента, который вы хотите видеть на канале.

Отвечайте в тему или пишите мне в лс/telegram.

Объявляется набор копирайтеров для ведения канала.
Все желающие пишите мне в telegram @RANDOMUSER

Последнее редактирование:

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Лучше бы форум оживили
По тихоньку и за форум возьмёмся.

А по поводу сути темы апдейт:

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
#vlmiжить

p.s: считаю, что парень выше прав, канал - это хорошо, но вам будет как минимум неоткуда гнать туда трафик, нагоните сначала на форум людей, в это время подумайте что лучше выкладывать в канал, а потом уже зазывать людей туда

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
#vlmiжить

p.s: считаю, что парень выше прав, канал - это хорошо, но вам будет как минимум неоткуда гнать туда трафик, нагоните сначала на форум людей, в это время подумайте что лучше выкладывать в канал, а потом уже зазывать людей туда

+ тематика подобных форумов сейчас снова активно набирает обороты как в 2016-2017 гг. ))

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Хочу дополнить, что человек который возьмется и справится с каналом - также получит группу куратор на форуме, а в перспективе будет получать оплату за ведение канала.

Сверху Снизу