• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Телеграмм бот-кости.. Есть ли скрипт?

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребят,сегодня наткнулся на интересного бота в телеге ТЫК (не реклама),в котором осуществляется игра в кости на деньги. Мне стало крайне интересно,где можно добыть подобный скрипт и есть ли люди,кто уже там играл? Видел скрины выводов,но сам пока сомневаюсь над тем,чтобы заливать туда деньги.

Последнее редактирование модератором:

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Напиши сам, или закажи.
Вряд ли файлами этого бота разработчик светил.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Знакомого моего кости. Раньше был на этом форуме - забанили. Кости работают, Вывод там есть.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Оставьте заявку в моей теме по урокам разработки Телеграм ботов. Если ничего больше интересного ни кто не предложит, разберу работу данного бота в следующем уроке. Там есть вообще бесплатная возможность игры? Посмотреть принцип работы. Если есть, тогда напишу его в уроке.

Сверху Снизу