Приложении Dukascopy Connect 911 - это мессенджер с интегрированной платежной системой от швейцарского банка. Приложение имеет широкий функционал. В частности приложение позволяет:
Бесплатно осуществлять звонки/видеозвонки;
Отправлять сообщения и файлы;
Осуществлять перевод денег другим людям без комиссии практически в любую точку Мира;
Открыть бесплатный счет в Швейцарском банке. Нет никакой платы за обслуживание и открытие счета.
Зарабатывать могут все, кто соответствует следующим условиям:
1. Проживание в любой стране кроме: США, Японии, Северной Кореи, Мьянмы, Южного Судана, Судана, Сирии или Ирана
2. Возраст от 16 лет
3. Наличие паспорта с MRZ зоной (он практически у всех) или загран паспорт. Вот так выглядит MRZ зона в паспорте:российский паспорт нового образца 10 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках — Яндекс.Браузер (589 kb) закачан 21 июня 2018 г. Joxi — Яндекс.Браузер (25 kb) закачан 28 июля 2018 г. Joxi
4. Наличие смартфона/планшета на базе android или IOS
Что делать:
Скачайте приложение "Dukascopy Connect 911" на свой телефон.
На android здесь: https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com..
На IOS здесь: https://itunes.apple.com/lv/app/dukascopy-connect/id8..
-1. Зарегистрируйтесь с помощью номера телефона
-2. Введите подарочный код на 5 евро: DRC-R2K - без кода бонус не дают и участвовать в партнерской программе будет нельзя!
-3. Подтвердите ввод кода
-4. Нажмите "Открыть счет". Он бесплатный и нужен для для дальнейшего заработка
-5. Заполните заявку на открытие счета латинскими буквами (только реальные данные иначе отказ в открытии счета)
-6. Отправьте заявку и подтвердите паролем из смс
-7. Нажмите на значок сообщения в левом нижнем углу
-8. Нажмите "Помощь"
-9. Нажмите "Chat with bank"
-10. Напишите: хочу пройти верификацию
-11. Вам позвонит сотрудник в приложении нужно принять звонок.
-12 В 2 дней ваш счет будет открыт и вы можете начать зарабатывать.(у меня на это ушло 2 часа)
На чем будем зарабатывать
На рефералах-за каждого реферала дадут 5 евро
на ответах в чате сожно получить до 1 франка за ответ
и на конкурсах.
Как вывести деньги?
1. В приложении нажать на шестеренку -> мой счет и войти в счет под своим паролем (если его нет, то спросите в поддержке);
2. Когда вошли в счет, нажмите на знак + и создайте счет в вашей валюте;
3. Обменяйте евро на вашу валюту;
4. Перейдите в раздел "Мои карты", затем нажмите "Прикрепить карту" (желательно использовать master card. так как в России на визу не выводит) , обязательно укажите валюту вашей карты и все необходимые данные. На карте должна быть небольшая сумма, так как для привязки необходимо сделать пробный платеж, деньги вернутся моментально
5. Теперь нажмите кнопку "Вывод" выберите счет и карту, укажите сумму и нажмите "Продолжить" все деньги на вашей карте.
Бесплатно осуществлять звонки/видеозвонки;
Отправлять сообщения и файлы;
Осуществлять перевод денег другим людям без комиссии практически в любую точку Мира;
Открыть бесплатный счет в Швейцарском банке. Нет никакой платы за обслуживание и открытие счета.
Зарабатывать могут все, кто соответствует следующим условиям:
1. Проживание в любой стране кроме: США, Японии, Северной Кореи, Мьянмы, Южного Судана, Судана, Сирии или Ирана
2. Возраст от 16 лет
3. Наличие паспорта с MRZ зоной (он практически у всех) или загран паспорт. Вот так выглядит MRZ зона в паспорте:российский паспорт нового образца 10 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках — Яндекс.Браузер (589 kb) закачан 21 июня 2018 г. Joxi — Яндекс.Браузер (25 kb) закачан 28 июля 2018 г. Joxi
4. Наличие смартфона/планшета на базе android или IOS
Что делать:
Скачайте приложение "Dukascopy Connect 911" на свой телефон.
На android здесь: https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com..
На IOS здесь: https://itunes.apple.com/lv/app/dukascopy-connect/id8..
-1. Зарегистрируйтесь с помощью номера телефона
-2. Введите подарочный код на 5 евро: DRC-R2K - без кода бонус не дают и участвовать в партнерской программе будет нельзя!
-3. Подтвердите ввод кода
-4. Нажмите "Открыть счет". Он бесплатный и нужен для для дальнейшего заработка
-5. Заполните заявку на открытие счета латинскими буквами (только реальные данные иначе отказ в открытии счета)
-6. Отправьте заявку и подтвердите паролем из смс
-7. Нажмите на значок сообщения в левом нижнем углу
-8. Нажмите "Помощь"
-9. Нажмите "Chat with bank"
-10. Напишите: хочу пройти верификацию
-11. Вам позвонит сотрудник в приложении нужно принять звонок.
-12 В 2 дней ваш счет будет открыт и вы можете начать зарабатывать.(у меня на это ушло 2 часа)
На чем будем зарабатывать
На рефералах-за каждого реферала дадут 5 евро
на ответах в чате сожно получить до 1 франка за ответ
и на конкурсах.
Как вывести деньги?
1. В приложении нажать на шестеренку -> мой счет и войти в счет под своим паролем (если его нет, то спросите в поддержке);
2. Когда вошли в счет, нажмите на знак + и создайте счет в вашей валюте;
3. Обменяйте евро на вашу валюту;
4. Перейдите в раздел "Мои карты", затем нажмите "Прикрепить карту" (желательно использовать master card. так как в России на визу не выводит) , обязательно укажите валюту вашей карты и все необходимые данные. На карте должна быть небольшая сумма, так как для привязки необходимо сделать пробный платеж, деньги вернутся моментально
5. Теперь нажмите кнопку "Вывод" выберите счет и карту, укажите сумму и нажмите "Продолжить" все деньги на вашей карте.