• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Тема с партнеркой,вопрос.

Архитектор

Местный
Реакции
92
0 руб.
Ребят можете подсказать,работает ли еще тема с партнеркой и алиэкспрессом?Или может есть еще какие нибудь варианты.

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
А почему она не должна работать? И что ты вообще имеешь ввиду под "работает ли ещё тема с партнеркой и алиэкспрессом"?

Архитектор

Местный
Реакции
92
0 руб.
А почему она не должна работать? И что ты вообще имеешь ввиду под "работает ли ещё тема с партнеркой и алиэкспрессом"?
Я имею ввиду то,что раньше можно было получать по 0,75$ за то ,что кто либо регался по твоей реф.ссылке.Исходя из этого можно было самому регать аккаунты.

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Я имею ввиду то,что раньше можно было получать по 0,75$ за то ,что кто либо регался по твоей реф.ссылке.Исходя из этого можно было самому регать аккаунты.
Так понятней, эта тема уже давно не работает.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.

Сейчас даже если через буксы траф гонишь, они сразу отказ делают, потому как 200 зареганых, 0 продаж сразу видо что мотивированный трафик, они могу ще док-ва потребовать, но смысла не будет даже если ты докажешь что через таргет работал или еще как то все равно заблокируют твою выплату, чисто для понту требуют.
А так как варик с М1 работай делай фейк заказы, или на буксах задание сделай или на форумах исполнителей ищи что бы принимали звонки от операторов и подтверждали заказ, но работает через раз главное не наглеть, удачи

Сверху Снизу