• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Теоретически, это возможно?

mixono

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Это больше как вопрос, чем схема, я лично ничего не пробовал. И очень жду совет, типа может ли это реально работать.
Погнали:
1)Есть карта с кэшбэком.
2)Тут есть два варианта:
2.1)Создаем свой магазин, допустим продуктов. (У меня лично на карте нужно раз в месяц выбрать, на какие покупки я буду получать кэшбэк.)
Выбираем продуктЫ, покупаем у себя же в магазине, получаем кэшбэк, Переводим на карту и далее по накатанной и в геометрической прогрессии.
Одна проблема. Я, допустим, хз как сделать магазин партнером карты.

2.2) так же на карте я могу выбрать пункт путешествия.
Покупаем билет на самолет, кэшбэк пришел. Вернули билет.

Пока писал, понял, что это все херня. Но мало ли кому понравится.

fredsnikos

Участник
Реакции
5
0 руб.
Магазины платят комиссию за операции по картам больше чем ваш кэшбэк. При возврате билета вернётся и кэшбэк. Короче не тема, а там просто поболтать, думай ещё)

Xsenith

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Как эквайер (магазин) заплатишь комиссию 3-5%, плюс, чтобы принимать оплату необходимо быть ИП, ООО и т. д., вообщем не отобьешь расходы, кэшбэком

Сверху Снизу