Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
)
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Всех благ в новой, настоящей жизни! Интернет зло))Приветствую и прощаюсь со всеми старичками форума! Ну, и не такими уж старичками, с кем успел заобщаться за последние полгода.
Это действо обдумано и взвешено. На сей раз уж точно.
Да, я тут провёл уйму времени. Да, я познакомился с интересными людьми, с кем у успел пообщаться на околофорумные темы, на околорабочие темы, и даже о личном.
Честно хочу сказать, форум мне дал уйму общения и полезной инфы. Но даже тогда 3-4 года назад мой приоритет был больше на "завод", а онлайн темы, как доп.заработок. А в последствии "завод" мне дал больше денег, знаний и знакомств. Онлайн общение с форумчанами тоже было интересным!
Но последний год я был лишь читателем на форуме, редкий раз даже писал комментария. Я даже не заметил отката форума.
Так же за последний год в голове очень многое изменилось - отношение к жизни, семье, работе, деньгам. Я бы даже сказал, что очень кардинально изменилось. Те изменения годичной давности стали неким началом формирования нового мышления и отношения ко всему вокруг. Видят мои окружающие, вижу и сам, что я стал уже иным человеком. Мои обновлённые мысли идут вразрез с обманом в любых проявлениях.
Ну, и в завершении своей темы хотел бы упомянуть отличных ребят с форума, с кем мне было приятно общаться в рамках форума и не только! Кто-то ники меняли, кто-то уже ушёл с форума, а чей-то ник могу написать криво. Да и буду писать без @ - кто прочтёт, то поймёт, о коми я.. \
Тигер, Арчик, Валера, Алко, Сирф, Икснова, Диада, Мистер Никто, Томми-сиська :ahaha: , Ботхаб - вы отличные ребята! Успехов Вам, други!
Отдельно хотелось бы упомянуть Деви Джонса!! Желаю тебе успехов в твоих обоих движах!
Не упомянуть админов форума будет неправильно! Найт и Барабашка - вам спасибо за форум!
Ветер, тебе отдельная и многократная благодарность от меня лично и от Юлии!
Если кого-то и забыл.. Ну, так сложилось!
Оставляю право за админами забанить этот акк/удалить полностью/оставить как есть.. Это ваше право.
На сим я прощаюсь!! Всем всех благ!
Модночто за бред? почему все прощаются?
кто тебе мегает потом зайти на форум и почитать его
через месяц. год. два года...,
Согласен, я раньше тут сидел, а щас просто иногда захожу, глянуть что да как, чем форум живет, чем дышит...) Не вижу особого смысла в таком окончательном уходе, но если Миха так захотел, ну чтож...)что за бред? почему все прощаются?
кто тебе мегает потом зайти на форум и почитать его
через месяц. год. два года...,