VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Хотелось бы поговорить не ток, о программном, но и об аппаратном. Так для общего развития, это же железо наших дивайсов!А что эта тема тут делает? И зачем этот раздел вообще существует?
дИвайсы нынче рулят!)Проще чтото найти на ютубе будет или на 4pdaХотелось бы поговорить не ток, о программном, но и об аппаратном. Так для общего развития, это же железо наших дивайсов!
Так было решено в чате ВЛМИ, раздел нужный и что значит откуда она тут, как бы форум по обмену информацией.А что эта тема тут делает? И зачем этот раздел вообще существует?
это конечно хорошо, но я имел ввиду для чего существует приват, и почему железо в привате?? и больше ничего нет?Так было решено в чате ВЛМИ, раздел нужный и что значит откуда она тут, как бы форум по обмену информацией.
у меня в Общем разделе.это конечно хорошо, но я имел ввиду для чего существует приват, и почему железо в привате?? и больше ничего нет?
Сам с таким не работал, но видел как то показывали, как китаец, самой дешманской паяной станцией снимает чип и меняет на новый, на коленке можно сказать, увеличивает память, это намного дешевле чем покупать телефон с большей памятью.ошибка-9, 4013. Nand Есть вопросы по реболлу Нанда, увеличении памяти, работа с IP BOX 3
Hi!!!ТС, ну как победил? Я дилетант, но тож решил заморочиться с яблоками, в итоге есть ряд вопросов к сведущим:
что храниться в нанде? В смысле, там и имей и серийник? Правятся ли они посредством ip box2 на стандартной софтине или просто проглядываются? Соответственно если он трется, это открывает некие плюшки. Соответственно возникает еще вопрос: есть ли где шоп торгующий нелочеными связками серийник-имей? Мыж на яблоках не можем рандомные цифры писать. Как быть с процом и модемом, в них серийник вроде как дублируются, чем они потрашаться? Ну и в конце концов, сколь нандов надо убить, чтоб наловчиться их снимать и ставить?)))
Привет!!! Вообще не стоит этого делать!Ага. Значит рано мне лоченые яблоки с ибея заказывать.
Не, ну по приколу то можно. Лоченый 5S за 850 руб + 200 доставка лежит а столе. Вроде не в угоне. Надежда была на программатор, но походу я себе просто прикольную игрушку взял)))Привет!!! Вообще не стоит этого делать!
No, по чекам есть движуха,но иная. Если по такой цене и все в оригинале, то по запчастям уйдет дороже ))))Не, ну по приколу то можно. Лоченый 5S за 850 руб + 200 доставка лежит а столе. Вроде не в угоне. Надежда была на программатор, но походу я себе просто прикольную игрушку взял)))
А если другим путем идти:
найти чпмку ну или еще какой принтер чеков - их много бу в продаже после выхода 54фз. Делаю чек, пишу в аппле, мол купил через сеть дивайс, отвяжите учетку, вот коробка, вот чек на фото. Есть же сервисы типа делающие такие запросы. Если не кидалы то схема работы их не сильно отличается.