• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Техника Apple

Sochi23

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
А что эта тема тут делает? И зачем этот раздел вообще существует?
Хотелось бы поговорить не ток, о программном, но и об аппаратном. Так для общего развития, это же железо наших дивайсов!

go.4i4ito

Участник
Реакции
29
0 руб.
Хотелось бы поговорить не ток, о программном, но и об аппаратном. Так для общего развития, это же железо наших дивайсов!
дИвайсы нынче рулят!)Проще чтото найти на ютубе будет или на 4pda

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
А что эта тема тут делает? И зачем этот раздел вообще существует?
Так было решено в чате ВЛМИ, раздел нужный и что значит откуда она тут, как бы форум по обмену информацией.

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
Так было решено в чате ВЛМИ, раздел нужный и что значит откуда она тут, как бы форум по обмену информацией.
это конечно хорошо, но я имел ввиду для чего существует приват, и почему железо в привате?? и больше ничего нет?

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
это конечно хорошо, но я имел ввиду для чего существует приват, и почему железо в привате?? и больше ничего нет?
у меня в Общем разделе.
[automerge]1546196668[/automerge]
ошибка-9, 4013. Nand Есть вопросы по реболлу Нанда, увеличении памяти, работа с IP BOX 3
Сам с таким не работал, но видел как то показывали, как китаец, самой дешманской паяной станцией снимает чип и меняет на новый, на коленке можно сказать, увеличивает память, это намного дешевле чем покупать телефон с большей памятью.

Nosorog

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
ТС, ну как победил? Я дилетант, но тож решил заморочиться с яблоками, в итоге есть ряд вопросов к сведущим:
что храниться в нанде? В смысле, там и имей и серийник? Правятся ли они посредством ip box2 на стандартной софтине или просто проглядываются? Соответственно если он трется, это открывает некие плюшки. Соответственно возникает еще вопрос: есть ли где шоп торгующий нелочеными связками серийник-имей? Мыж на яблоках не можем рандомные цифры писать. Как быть с процом и модемом, в них серийник вроде как дублируются, чем они потрашаться? Ну и в конце концов, сколь нандов надо убить, чтоб наловчиться их снимать и ставить?)))

Sochi23

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
ТС, ну как победил? Я дилетант, но тож решил заморочиться с яблоками, в итоге есть ряд вопросов к сведущим:
что храниться в нанде? В смысле, там и имей и серийник? Правятся ли они посредством ip box2 на стандартной софтине или просто проглядываются? Соответственно если он трется, это открывает некие плюшки. Соответственно возникает еще вопрос: есть ли где шоп торгующий нелочеными связками серийник-имей? Мыж на яблоках не можем рандомные цифры писать. Как быть с процом и модемом, в них серийник вроде как дублируются, чем они потрашаться? Ну и в конце концов, сколь нандов надо убить, чтоб наловчиться их снимать и ставить?)))
Hi!!!
посредством ip box2 можно править мак адреса, при поломке микросхемы NAND FLASH, при увеличении памяти айфон, изменить цвет айфона, бортайди править, но этого делать не стоит с 12 осью,он должен быть родной, все данные шифруются мы пытались их сохранить, но это безполезно. посредством ip box2 можно шить акб чипы, вещь нужная, но структура нанд флеш разная, купив один программер (позже) залью фотосессию, он шьет нанды от IPHONE 4 по 6 PLUS, второй программер от SE по 8 PLUS.
Проц и модем шьются программеры стоят от 450000р. Сейчас с китая все можно заказать. Нандов я убил в свою очередь норм. А так видюху залью, я буду вести этот раздел, сейчас занят очень открытием сервисов, позже весь контент сюда выложу.
IP Box 2 New PCI-E NAND - SE, 6S, 7, iPad Pro
Во тема!!!

Последнее редактирование:

Nosorog

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Привет!!! Вообще не стоит этого делать!
Не, ну по приколу то можно. Лоченый 5S за 850 руб + 200 доставка лежит а столе. Вроде не в угоне. Надежда была на программатор, но походу я себе просто прикольную игрушку взял)))
А если другим путем идти:
найти чпмку ну или еще какой принтер чеков - их много бу в продаже после выхода 54фз. Делаю чек, пишу в аппле, мол купил через сеть дивайс, отвяжите учетку, вот коробка, вот чек на фото. Есть же сервисы типа делающие такие запросы. Если не кидалы то схема работы их не сильно отличается.

Sochi23

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Не, ну по приколу то можно. Лоченый 5S за 850 руб + 200 доставка лежит а столе. Вроде не в угоне. Надежда была на программатор, но походу я себе просто прикольную игрушку взял)))
А если другим путем идти:
найти чпмку ну или еще какой принтер чеков - их много бу в продаже после выхода 54фз. Делаю чек, пишу в аппле, мол купил через сеть дивайс, отвяжите учетку, вот коробка, вот чек на фото. Есть же сервисы типа делающие такие запросы. Если не кидалы то схема работы их не сильно отличается.
No, по чекам есть движуха,но иная. Если по такой цене и все в оригинале, то по запчастям уйдет дороже ))))

Сверху Снизу