• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Техника ДаркНета

Dyrt hjort

Местный
Реакции
161
0 руб.
Привет всем, пришла в голову задумка, но вот не знаю стрельнет ли она. Старички, помогите советом стоит ли схема затрат:
Создаем свой луковый сайт на подобии площадки с продажей электроники.
Делаем цену, как положенно в даркнете дешевле, чем в рунете на 50%(можно и больше, но думаю, если будет очень большой %, то заподозрят, что-то).
Покупаем рекламу у ютубера + доказываем ему, что мы серьезные люди и отсылаем товар(например ему что-нибудь отсылаем или через СИ заставляем его приобрести товар у нас на сайте).Далее после рекламы на его канале, да еще и с его отзывом, что мы не кидалы к нам шагают мамонты\школьники и делают покупки.

Хотелось бы узнать, что вы думаете про данную тему?

Последнее редактирование:

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Репы еще бы 999 вкатил бы, чтоб наверняка. Чего там под катом, сделать сайт и технику продавать дешево?

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ТС хайд убери, тема хайда не заслуживает вообще.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тут по заголовку всем всё понятно, можно даже личный не просить.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Я думаю навряд ли, так как рекламу брать у ютуберов это такое себе, большинство очканут брать в дарке, ибо ведь если бы пропиарил ютубер что то в обычном инете то да, а тут онион и сразу у многих подозрение, вот ты продал жопу свою и тд, наверное не зайдет.

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
У тебя уже есть первый клиент ! )) https://vlmi.top/threads/pokupka-i-pereprodazha-iphone-ov-iz-darkneta.8515/
А если по факту - тема уже давно не нова.
Такие объявления и в клирнете есть на типо темных форумах.
поэтому врятли будет высокий профит.(если вообще будет)

Сверху Снизу