Добрый день. Только *вливаюсь* в даркнет и хотелось бы узнать, бесконечные продавцы карженой техники за 40-60% от рыночной цены это вымысел или на самом деле есть те, кто не кидают и *добросовестно* продают?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да, есть, на другом борде видел продавали год назад.Добрый день. Только *вливаюсь* в даркнет и хотелось бы узнать, бесконечные продавцы карженой техники за 40-60% от рыночной цены это вымысел или на самом деле есть те, кто не кидают и *добросовестно* продают?
Добрый день. Тоже некоторое время назад интересовался этой темой потом люди просветили. Что нельзя искать халяву.Добрый день. Только *вливаюсь* в даркнет и хотелось бы узнать, бесконечные продавцы карженой техники за 40-60% от рыночной цены это вымысел или на самом деле есть те, кто не кидают и *добросовестно* продают?
Другой борд, это, случаем, не ССС.MN?Да, есть, на другом борде видел продавали год назад.
Да это то понятно, но всё же вдруг есть честныеТебя скорее наебут чем что то купишь
Все бы, думаю, купили и даже не за 40, а за 60-70%.Были бы проверенные продавцы на влми - я б купил
Наебут, что и глазом не успеешь моргнуть, даже если там написано "через гаранта" всё подставное, не ведисьДобрый день. Только *вливаюсь* в даркнет и хотелось бы узнать, бесконечные продавцы карженой техники за 40-60% от рыночной цены это вымысел или на самом деле есть те, кто не кидают и *добросовестно* продают?
Кидалово. Кто бы что не обещал, но там и отзывы и гаранты подставные. Именно поэтому на вменяемых ресурсах, подобные темы отсутствуют. Как и сказано выше - проще и выходнее на "разводного" дропа заказать и самому продать за 75..80% стоимости.Добрый день. Только *вливаюсь* в даркнет и хотелось бы узнать, бесконечные продавцы карженой техники за 40-60% от рыночной цены это вымысел или на самом деле есть те, кто не кидают и *добросовестно* продают?
В РФ? Самоучка или покупатель курсов?Я сам в свое время бил технику за 40% и все норм, но потом понял что за жопу никто не схватит и начал бить все себе, а самому можно и за 90% в тот же день продать )
Ты прикалываешься? в даркнете - что то делать честно, просто ОР выше Гималайских гор!!!!, забудь)) люди себя оформляют как гаранта, сами пишут отзывы, сами у себя покупают, скрины оплаты имею ввиду, и т.д. зеленый еще) ниче, поболтаешься по бордам, поймешь что тебе тут каждый товарищ - волк (о просьбах помочь найти заработок и все в этом духе, про остальное я не имею ввиду), и ты сам по себе, поймешь что кнопки бабло нет, и пора уже включать голову, и думать ВСЁ САМОМУ, тогда да, а так нет, наивность прям так и прет) поверь, сам через это прошел) и ты пройдешь)Добрый день. Только *вливаюсь* в даркнет и хотелось бы узнать, бесконечные продавцы карженой техники за 40-60% от рыночной цены это вымысел или на самом деле есть те, кто не кидают и *добросовестно* продают?
На самом деле есть, но не в ру а на посреда ) в ру за 40% разве что чехлы для айфонов найдешь)Добрый день. Только *вливаюсь* в даркнет и хотелось бы узнать, бесконечные продавцы карженой техники за 40-60% от рыночной цены это вымысел или на самом деле есть те, кто не кидают и *добросовестно* продают?
Я сразу в РУ и Украину делал, так что не надо )На самом деле есть, но не в ру а на посреда ) в ру за 40% разве что чехлы для айфонов найдешь)