• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

TG Desktop перестал открывать ссылки

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Доброго времени суток. До недавнего времени при переходе по ссылке к контаку\чату телеграма из браузера ссылка открывалась сразу в полноценно установленном Telegram Desktop, продолжалось это до тех пор, пока я не скачал Telegram Desktop Portable version for Windows под другой аккаунт телеги. Теперь же ссылки из браузера отказываются открываться где-либо помимо самого браузера.
upload_2018-2-8_19-59-19.png
Если кто-то встречался с такой же проблемой прошу поделиться информацией как это исправить, заранее спасибо.

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Мне помогла переустановка полноценного Telegram. Тыкался в настройках приложений браузера, смотрел запущенные службы, но причины найти не смог.

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Переустановка решит все.
Потому что тебя в начале спрашивали, через что войти, нажал на телегу и нажал выбрать это действие всегда, лично у меня так было

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Еще как вариант, посмотри в настройках браузера и укажи для tg: нужное приложение (Telegram Desctop или Portable)

RJzQg5H.png

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Кстати, иногда такое бывает, если юзаешь ещё BlueStacks или другой эмулятор Andoroid, и устанавливаешь там Telegram.

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Ооо. Я ставил в BlueStacks telemember, может даже из-за него.

Сверху Снизу