• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Проверено TG viewer 2.0 - Ваш личный сервис по накрутке

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Добрый день.
Хочу представить вам новый софт.

Telegram viewer - многопоточный софт для бесконечной накрутки просмотров на любое количество публикаций в любом открытом и ЗАКРЫТОМ телеграмм канале!

Не требует каких либо затрат!Все необходимое уже внутри.

Минимальные требования к железу : ЦП от 2х ядер, ОЗУ минимум 4

https://t.me/tgviewersoft/5 <<< пример накрутки

Цена : 6000₽

Мой Контакт : https://t.me/MrDeadNet
Работа через гаранта приветствуется.

Последнее редактирование:

витяш

Участник
Реакции
17
0 руб.
Страница Вконтакте
Накрутка ботами или репосты в большое количество чатов? Просмотры живые?

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Средняя цена на 1к просмотров = 20₽..
Софт окупает себя за +-2 недели на 1 канале

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Как сама телега относится к накрутке просмотров? Я ради фана каким-то сервисом пользовался на тестовые каналы крутил, так мне потом ак выпилили. Правда по запросу восстановили, но пропали каналы, на которые крутил.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Как сама телега относится к накрутке просмотров? Я ради фана каким-то сервисом пользовался на тестовые каналы крутил, так мне потом ак выпилили. Правда по запросу восстановили, но пропали каналы, на которые крутил.
Проблем нет.

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Программное обеспечение работает на ура. Полет отличный, полезная программа для владельцев каналов или кто задумывается создать канал. Аккаунт не "выпилили" в нужных руках-мощный инструмент.

rigpa

Участник
Реакции
15
0 руб.
Существует ли хоть какая то возможность блокировки канала, после ПФ ? И по многопоточности, работает с эмулятором или декстоп версией? Просто многопоточность, сразу зеннопостер в голове. Или тут отдельная софтина? Видео бы глянуть работы.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Существует ли хоть какая то возможность блокировки канала, после ПФ ? И по многопоточности, работает с эмулятором или декстоп версией? Просто многопоточность, сразу зеннопостер в голове. Или тут отдельная софтина? Видео бы глянуть работы.
Блокировки нет.
Это десктоп софт.Работает отлично.Видео как нибудь залью

Последнее редактирование:

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Возможно ли выставить определенное число просмотров на пост или софт крутит "до бесконечности" как вы написали?

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Возможно ли выставить определенное число просмотров на пост или софт крутит "до бесконечности" как вы написали?
На данный момент крутит до бесконечности.
Но в обновлении добавим эту функцию

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Ммм а где таких клиентов взять? Возможности накрутки есть хоть сколько, а вот о том чтобы продавать это не задумывался)
Мы разработали этот инструмент для частных лиц.но как , кому и в каких количествах продавать накрутку это уже не к нам.

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Проверка пройдена, ТС предоставил видеопруф работоспособности программы. Заявленному описанию соответствует. Проверю лично в ближайшие выходные, обновлю отзыв.

Сверху Снизу