• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Tooligram - для продвижения страницы в Instagram

go.4i4ito

Участник
Реакции
29
0 руб.
Схема работы в программе Tooligram бесплатно очень проста на самом деле.
И вся суть не в обнове железа для получения доп 18 дней безлимитного пользования.
Но это не значит что нужно каждый раз сносить винду) Понадобиться всего лишь создавать уч.записи пользователей в Панеле управления (ВАЖНО записи должны быть Административные)
И так, как только мы создали новую учетную запись , региструрем на Яндексе новую почту (Обязательно) - это занимает 2-3 минуты ) . Я регался на яндексе поэтому его и вписал сюда.
Далее идем вот на этот сайт [POSTS]http://tooligram.com/bm/ [/POSTS], качаем свой уникальный ключ Lic , при создание уч. записи он обновляется в этом и есть баг программы тулиграм)
Далее вбиваем новую почту Яндекс и промокод от БМ
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- и вот мы получили 18 дней бесплатно пользования. По истечению срока , повторяем процедуру) Нужны не большие вложения для работы с софтом.
Удачного вам пользования. Кто поставит репу буду благодарен)

Последнее редактирование:

go.4i4ito

Участник
Реакции
29
0 руб.
И что, там не будет подозрений что всё льётся на 1 акк?
Промокод не верный
хз, люди пробовали, работала эта прога
На счет промо как то косячно вышло, я месяц назад еще по этому коду качал софт, щас какая то лажа, будет инфа сразу выложу сюда

Сверху Снизу