• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

TOP #1| Astronaut Refund Service|РЕФНИ АЙФОН 12

AstronautRefund

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
DHMTdLo.png

Привет бро!
Рад оказаться на этом форуме
:froglove:

Я предоставляю услуги возврата за покупки в интернет магазинах и хочу показать тебе настоящий уровень.
У тебя был печальный опыт с рефами? Со мной ты можешь не беспокоиться за свой кеш, потому что я выполняю работу на высочайшем уровне.
Не веришь? Скоро убедишься лично, я пришел показать этому форуму всю изящность своего ремесла

Шутишь? Я могу рефнуть тебе абсолютно любой магазин, который принимает PayPal
:pepewhat:

Гучи? Эпл?
Легко!

Я принимаю: Bitcoin, Qiwi, Сбербанк
Оплата осуществляется после уведомления о возврате от магазина!

Телерам канал с условиями и подробным списком шопов - ТЫК

Телеграм канал с отзывами - ТЫК

В честь прибытия на форум запускаю акцию!
Рефну абсолютно бесплатно 0/3 людям с репутацией и объявляю пониженный прайс на свои услуги, который равен 20%!

Успей урвать айфон!

Контакты:
Telegram: @AstronautRefund

AstronautRefund

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
1613662645767.png

victoriassecret.com - доставка в Россию🇷🇺😉
Отличный сайт для покупки подарков своим девушкам и женам🙂

Телерам канал с условиями и подробным списком шопов - ТЫК
Телеграм канал с отзывами - ТЫК

AstronautRefund

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
может проверку пройдешь , потом калл апать будешь
:-)Ну во-первых калл здесь высрал ты, а во-вторых, тебя не смущает что 40% тем с плашкой "не проверно"? Так что иди дальше ищи паки девушек)

Сверху Снизу