• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[ТОП] СИМ с балансом

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Привет, друг!

Хочу предложить тебе уникальный товар, а именно - симки с балансом! На каждой сим-карте имеется баланс равный 300 рублям. Симки чистые, добыты законным путем.

ПРАЙС:
Билайн: 200р/штука;
Йота: 250р/штука;
!МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 25 СИМ!

Работаем ТОЛЬКО через гаранта форума.
Отправка почтой.

Контакты:
Лс форума
Telegram: @VakoSz

Вложения

• IMG_20180409_232737_200.jpg
    IMG_20180409_232737_200.jpg
    163,2 KB · Просмотры: 392

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Муторно,долго. У меня есть занятия поважнее.
По моему гораздо муторнее и дольше заниматься продажей( той же рассылкой по покупателям) и тем более оформлением новой партии.
З.Ы. Прошу АМС подойти к проверке данного продажника очень тщательно. Какой то он мутный...ИМХО

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Тогда не понятно зачем заморачиваться и продавать так дешево, почему просто сам не выведешь с них лавэ?
возможно потому что стартовый баланс который тут равен 300р можно потратить только на звонки и смс. Либо ТС покупает их по 30р/шт, тогда выгодно.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
По моему гораздо муторнее и дольше заниматься продажей( той же рассылкой по покупателям) и тем более оформлением новой партии.
З.Ы. Прошу АМС подойти к проверке данного продажника очень тщательно. Какой то он мутный...ИМХО
А на что гарант? Я четко написал, что работа только через него+ администрации будут высланы фотографии симок с надписью vlmi на листке.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
возможно потому что стартовый баланс который тут равен 300р можно потратить только на звонки и смс.
Почему тогда продавец не сообщил об этом?Он должен быть в курсе раз занимается продажей.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
@Log @CYBER GHETTO почистите тему и закройте до проверки.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
А на что гарант? Я четко написал, что работа только через него+ администрации будут высланы фотографии симок с надписью vlmi на листке.
Бро это просто просьба к АМС. Я думаю ты не будешь против, ведь ты честен? Как вариант выслать кому то из форумчан с репой за отзыв( на себя не намекаю, не нуждаюсь).

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Чтооо? @Log не модер больше?!

Сверху Снизу