VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Пруф?В архиве стиллер
Нах, по правилам надо на exe или на bat если очкуешь то не качай.Пруф?
ТС, выкладывай ВТ на файлы, которые сюда кидаешь.
https://www.virustotal.com/#/file/6...bc311fccb81a99fbed8b07f74624e02c567/detection
1.3 Запрещено создавать темы со скачиванием софта\файла не указывая ссылку на VirusTotal или его аналог.Нах, по правилам надо на exe или на bat если очкуешь то не качай.
А если я закриптовал?1.3 Запрещено создавать темы со скачиванием софта\файла не указывая ссылку на VirusTotal или его аналог.
Читай правила внимательней, а там архив и ещё много файлов, если тебе не понятно разложу по полочкам: в архив можно засунуть вирус, html вообще исполняемый файл, в pdf тоже можно много чего засунуть. К тому же мало ли что в скриптах лежит, вдруг там шелл и ты мне сервак взломаешь?
И это только то, что я знаю/вспомнил.
Если бы файлы были без проблем - залил бы на VT без лишних вопросов.1.3 Запрещено создавать темы со скачиванием софта\файла не указывая ссылку на VirusTotal или его аналог.
Читай правила внимательней, а там архив и ещё много файлов, если тебе не понятно разложу по полочкам: в архив можно засунуть вирус, html вообще исполняемый файл, в pdf тоже можно много чего засунуть. К тому же мало ли что в скриптах лежит, вдруг там шелл и ты мне сервак взломаешь?
И это только то, что я знаю/вспомнил.
Заебли, буду вт выкладывать.Если бы файлы были без проблем - залил бы на VT без лишних вопросов.
Вроде статус "местный", а элементарного не знает... или не хочет знать?
на дедике пассы пизданули от левых почт (дедик новый, открыл только этот архив)Пруф?
ТС, выкладывай ВТ на файлы, которые сюда кидаешь.
https://www.virustotal.com/#/file/6...bc311fccb81a99fbed8b07f74624e02c567/detection
мб уже на дедике был стилер?)на дедике пассы пизданули от левых почт (дедик новый, открыл только этот архив)
неа, чекай коммент сверхумб уже на дедике был стилер?)