• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Топ скам, Кошельки с балансом.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Нах, по правилам надо на exe или на bat если очкуешь то не качай.
1.3 Запрещено создавать темы со скачиванием софта\файла не указывая ссылку на VirusTotal или его аналог.
Читай правила внимательней, а там архив и ещё много файлов, если тебе не понятно разложу по полочкам: в архив можно засунуть вирус, html вообще исполняемый файл, в pdf тоже можно много чего засунуть. К тому же мало ли что в скриптах лежит, вдруг там шелл и ты мне сервак взломаешь?
И это только то, что я знаю/вспомнил.

pers1981

Местный
Реакции
80
0 руб.
1.3 Запрещено создавать темы со скачиванием софта\файла не указывая ссылку на VirusTotal или его аналог.
Читай правила внимательней, а там архив и ещё много файлов, если тебе не понятно разложу по полочкам: в архив можно засунуть вирус, html вообще исполняемый файл, в pdf тоже можно много чего засунуть. К тому же мало ли что в скриптах лежит, вдруг там шелл и ты мне сервак взломаешь?
А если я закриптовал?

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Если бы файлы были без проблем - залил бы на VT без лишних вопросов.
Вроде статус "местный", а элементарного не знает... или не хочет знать?

Doffus

Новичок
Реакции
0
0 руб.

kravl

Участник
Реакции
24
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Залил сайт который был в архиве на хостинг, остался голый.

ТС, нам впарил стиллер под видом PDF и HTML...

Эххх, сейчас бы на архивы без EXE ВТ заливать и говорить, что там стиллер))))))))

a1n9d4e3rson

Новичок
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
когда прилетит бан?

Сверху Снизу