• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Топ заработок в ВК на взломе

Biscuit

Участник
Реакции
10
0 руб.
Слив годной схемы по заработку в соц сетях.
Подробный мануал с видео инструкцией и доп. материалом.
"Я расскажу вам:
1. Как найти себе клиентов
2. Как правильно обработать их заказ
3. Несколько слов о том какие ошибки не стоит допускать
Я лично перед написанием мануала сделал маленькую рассылку с которой мне написало 100 человек, заказ сделали 12 человек и оплатили 7 человек. Пятеро по 1000 и двое по 1500. Получил я за одни сутки 8000р. Потратив на подготовку, общение, обработку заказов в общем примерно 3 часа.
Работать можно по всем социальным сетям и не только. Но я покажу пример на ВК."
Схема:

doesntmatter

Участник
Реакции
34
0 руб.
Тема несложная в реализации, но с большим потенциалом. Грамотно описано - автор не пишет в каждом предложении, как нажимать кнопки и тд, а описывает саму суть действий. Можно усовершенствовать.

Спасибо.

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Спасибо! До того, как увидел, думал, что тема будет - боян, но как оказалось, нет. Фишку, которая использовалась в процессе можно отражать в других схемах (правда, подобное я использовал, подход сам придумал).

skill_rm

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Спасибо! До того, как увидел, думал, что тема будет - боян, но как оказалось, нет. Фишку, которая использовалась в процессе можно отражать в других схемах (правда, подобное я использовал, подход сам придумал).
эмм, а как ты хайд прочел то?

doesntmatter

Участник
Реакции
34
0 руб.
Подобные трюки часто приходят на ум, но реализовать их не всегда получается

Bit

Участник
Реакции
9
0 руб.
По репе никто из топика не может прочитать такой хайд. А отзывы есть :grinning:

SamokatiK

Местный
Реакции
76
0 руб.
где то я такое описание видел, и даже обучение, не могу вспомнить где, а репа не позволяет посмотреть=D

NEKI4

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Годная схема, даже если сольют в паблик, думаю проживет еще очень долго

Сверху Снизу