• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Tor- и I2p-зеркала для форума

arskolosov

Участник
Реакции
7
0 руб.
Добрый день!
Есть ли у форума зеркала в сетях Tor и I2P? Такие, чтобы в зонах .onion и .i2p, чтобы можно было сидеть на форуме, не выходя в открытый интернет. Мне кажется, для форума, который позиционирует себя как "закрытый", "форум даркнета" это будет полезной фишкой.

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Добрый день!
Есть ли у форума зеркала в сетях Tor и I2P? Такие, чтобы в зонах .onion и .i2p, чтобы можно было сидеть на форуме, не выходя в открытый интернет. Мне кажется, для форума, который позиционирует себя как "закрытый", "форум даркнета" это будет полезной фишкой.
Насколько я знаю нету зеркал на ДВ. Но его сервера в франии, так что врятле его закроют. Все норм)

arskolosov

Участник
Реакции
7
0 руб.
Думаешь администрация будет кому-то передавать о нас информацию?
Считаю, что намного надежнее, когда шифрованный канал устанавливается от моей машины до сервера, чем когда часть пути трафик проходит в открытом виде. Если бы было возможно, я бы предпочел заходить сюда по I2P.
А с администрацией я лично не знаком, ничего сказать не могу. Но лучше не доверять никому.

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Считаю, что намного надежнее, когда шифрованный канал устанавливается от моей машины до сервера, чем когда часть пути трафик проходит в открытом виде. Если бы было возможно, я бы предпочел заходить сюда по I2P.
А с администрацией я лично не знаком, ничего сказать не могу. Но лучше не доверять никому.
Если менты прижмут, то всю инфу одмены сольют

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Одмен за юзеров и юзеры за одмена.
i