• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Торговые партнерки.

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Охайо!
Видел недавно тему по заработку с алика на партнерке и вот задумался есть сейчас что то схожее рабочее? по типу группа с некими товарами с которых за покупку с моей группы капает процент.
Может кто в курсе на этом еще можно заработать?

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Может кто в курсе на этом еще можно заработать?
Конечно можно,только придётся конкуренцию обходить,впрочем как и везде! Сделай группу по типу витрины,набей товарами с партнёрок,нагони живое заинтересованное население,дай рекламу группы. Ну а там по уже по ходу - анализируй,импровизируй,действуй ! )

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Конечно можно,только придётся конкуренцию обходить,впрочем как и везде! Сделай группу по типу витрины,набей товарами с партнёрок,нагони живое заинтересованное население,дай рекламу группы. Ну а там по уже по ходу - анализируй,импровизируй,действуй ! )
Спасибо за ответ, тут вопрос какие партнерки и магазины брать что бы процент был не 0.001?

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Спасибо за ответ, тут вопрос какие партнерки и магазины брать что бы процент был не 0.001?
Да полно их,озвучивать не буду,самые ходовые по любому все и так знают. А там выбирай или отдельные офферы,или магазины с уже готовыми сайтами-витринами,по типу Али.

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
гугл такую билеберду выдает(
если не сложно в лс какие наброски скинуть? буду признателен!

Сверху Снизу