• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Тот самый ~BWYS∆ВЫХОДНОЙ∆@bwysmarket

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Хотел взять у этого чела инсталов и вот короче такая картина
41ec6a08a190.png

d7d272d97cb9.png

e7233c5798d5.png

Короче я ему говорю го через гаранта или блеками, он типо ни то ни другое, вон у меня отзывы хуетзывы всякие... Короче сделки не было. Назвать кидалой не могу, но предлагаю внести человека в блеклист. Если он не доверяет форуму то значит и киданет не раздумывая
Вот его телега @BeginWithYourSelf
621497b61faf.png

Я не называю его кидалой, я предлагаю внести в список недоверенных людей. У нас на форуме есть проверенные заливщики и оба модераторы на форумах, с репутацией и они на гаранта согласны, а тут какой-то крендель каждый раз кидает свой ебаный канал отзывов где нихуя ты не напишешь пока он сам не одобрит!
ВСЕ ЧТО ВЫШЕ НЕ МОЕ! ПРОСТО СОГЛАСОВАЛ С ЧЕЛОВЕКОМ ЧТО БЫ ЗНАЛИ ДРУГИЕ!
f7bc1435f12c.png

столько арбитражей и не на одном форуме и всем похуй как будто так и должно быть!

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Upd.
https://vlmi.top/members/bwys.63568/
Найт уже внёс его в список недоверенных лиц, два месяца назад xD
Ты бы хоть чекнул форум прежде чем покупать что-то, а потом перед тем как тему оформлять :)

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Upd.
https://vlmi.top/members/bwys.63568/
Найт уже внёс его в список недоверенных лиц, два месяца назад xD
Ты бы хоть чекнул форум прежде чем покупать что-то, а потом перед тем как тему оформлять :)
А ты друг я стесняюсь спросить хоть тему дочитал нет????? Или увидел название и побежал искать??? Я написал что я что то покупал????
Ну ты видел ту тему, другие не видели, в чем проблема?

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
А ты друг я стесняюсь спросить хоть тему дочитал нет????? Или увидел название и побежал искать??? Я написал что я что то покупал????
Ну ты видел ту тему, другие не видели, в чем проблема?
Дочитал.
Просишь внести в «чс» человека, который в бане, ты друг можно сказать просто рекламу сделал ему и всё.

На обоих форумах о которых ты ведёшь речь он в бане.

Хорошо, если до КАПСЛОКА, весь текст не твой, а после него всё таки твой кусочек типа «я в шоке почему всем похуй», то ты всё равно не прав, потому что он в бане, а значит твоя тема бессмысленна.
Без обид и не надо агрессии.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Дочитал.
Просишь внести в «чс» человека, который в бане, ты друг можно сказать просто рекламу сделал ему и всё.

На обоих форумах о которых ты ведёшь речь он в бане.

Хорошо, если до КАПСЛОКА, весь текст не твой, а после него всё таки твой кусочек типа «я в шоке почему всем похуй», то ты всё равно не прав, потому что он в бане, а значит твоя тема бессмысленна.
Без обид и не надо агрессии.
Во первых "Я" не прошу его внести в чс, во вторых он на соседних бордах не в бане, какую рекламу ты накуренный что ли????????? Че ты вообще несешь??????

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Во первых "Я" не прошу его внести в чс, во вторых он на соседних бордах не в бане, какую рекламу ты накуренный что ли????????? Че ты вообще несешь??????
Блять, ты далбаеб?!
В твоей теме написано прошу внести его в список недоверенных лиц, а потом написано это не мои слова, но я их согласовал, то есть получается как бы и твои тоже. Ладно опустим это.

Суууууука блять и что, что он на соседних бордах не в бане, на нашем в бане, нахуй поднимать вопрос о его личности здесь, если он здесь в бане???????
Пиздуй туда где он не в бане и создавай темы там, логики ноль в твоих словах и твоей теме ещё и выебываешься.

Что за ебанутая мода жаловаться на всех вокруг с других форумов, о других форумах, на нашем форуме.

Ещё скажи, что создал тему, чтобы пользователи с нашего форума были внимательны и не купили у него что-то на других форумах ГДЕ ОН НЕ В БАНЕ, а я тебе скажу, что пользователи, которые покупают что-то на других форумах, предварительно не просерфив отзывы на всех площадках, да ещё и без гаранта - далбаебы.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Блять, ты далбаеб?!
В твоей теме написано прошу внести его в список недоверенных лиц, а потом написано это не мои слова, но я их согласовал, то есть получается как бы и твои тоже. Ладно опустим это.

Суууууука блять и что, что он на соседних бордах не в бане, на нашем в бане, нахуй поднимать вопрос о его личности здесь, если он здесь в бане???????
Пиздуй туда где он не в бане и создавай темы там, логики ноль в твоих словах и твоей теме ещё и выебываешься.

Что за ебанутая мода жаловаться на всех вокруг с других форумов, о других форумах, на нашем форуме.

Ещё скажи, что создал тему, чтобы пользователи с нашего форума были внимательны и не купили у него что-то на других форумах ГДЕ ОН НЕ В БАНК, а я тебе скажу, что пользователи, которые покупают что-то на других форумах, да ещё и без гаранта, далбаебы.
Ебанутся и это мне говорит тот чел, который выше написал "без обид, и не надо агрессии" все ясно с тобой. Доказывать я тебе ни чего не буду, так как не кто не виноват что тебя подкинули 10 раз и ни разу не поймали, сочувствую тебе, очко свое охлади не много.

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Ебанутся и это мне говорит тот чел, который выше написал "без обид, и не надо агрессии" все ясно с тобой. Доказывать я тебе ни чего не буду, так как не кто не виноват что тебя подкинули 10 раз и ни разу не поймали, сочувствую тебе, очко свое охлади не много.
Ты сам своим поведением и тупостью выводишь и нарываешься на грубость, при этом ещё провоцируя.

Что ты мне доказывать не будешь?
То что эта тема мусор и ты написал хуйню - я уже доказал.
Доброй ночи.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ты сам своим поведением и тупостью выводишь и нарываешься на грубость, при этом ещё провоцируя.

Доброй ночи.
ну ху@ня видимо это единственный человек, у которого горит очелло.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я как только на дв в октябре зарегистрировался у нас сразу с ним отношения в штыки стали, слишком завышенной ЧСВ, я бы даже сказал очень сильно у него. Все мои топики хейтил сидел, а я просто игнорил, не люблю срачи разводить, просто его на дв не замечаю. Плюс на него куча арбитражей, берёт бабки у новорегов за инсталы и игнорит месяцами, 1 раз пропадал якобы его мусора приняли, а его админ покрывал. Ещё он якобы охуеть какой кардер, хотя это всё только на словах. На влми он почти сразу же в бан пермамент улетел после регистрации. Найт неадекватов сразу же видит.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Я как только на дв в октябре зарегистрировался у нас сразу с ним отношения в штыки стали, слишком завышенной ЧСВ, я бы даже сказал очень сильно у него. Все мои топики хейтил сидел, а я просто игнорил, не люблю срачи разводить, просто его на дв не замечаю. Плюс на него куча арбитражей, берёт бабки у новорегов за инсталы и игнорит месяцами, 1 раз пропадал якобы его мусора приняли, а его админ покрывал. Ещё он якобы охуеть какой кардер, хотя это всё только на словах. На влми он почти сразу же в бан пермамент улетел после регистрации. Найт неадекватов сразу же видит.
Вот и я говорю что про мусоров пиздешь полная)

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте

Доброй ночи.
Забей, он какой то дегрод дикий..upload_2018-6-10_14-37-53.png
Говорит "Я не говорю внести его в чс"
А в список недоверенных людей, это не одно и тоже..? Ещё и упирается как баран. Тему клоз, мусор.

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не говорю ничего про бвуса, но если бы мне предложили провести сделку через "блеки", я бы сразу в чс кинул.

Сверху Снизу