• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Проверено Товарный бизнес 2.0

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Оформление.png

Из последних обновлений:
-Подробный метод работы по дропшипингу.
-Добавлены поставщики в России.
-Рассказал про свои ошибки которые допускал.
-Составлен конкретный алгоритм/план для запуска в товарке.
-Написан материал для работы с инфокурсами.
-Рассмотрена правильная покупка рекламы в Instagram.
-Показано направление работы в чёрной товарке.

Контакты:
Telegram - @carm_r​

Последнее редактирование:

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Товарка без вложений, wtf

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Товарка без вложений, wtf
Я там подробно описал как работать по дропшипингу, даже показал методы работы без сотрудничества с поставщиками - единственное куда могут пойти средства это на продвижение, но и тут показал бесплатные методы :)

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
каков формат обучения? Или вы просто кидаете мануал и всё на этом?

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
каков формат обучения? Или вы просто кидаете мануал и всё на этом?
Изначально я даю мануал, по которому человек обучается. Материал я всегда дорабатываю и выпускаю обновления.
Если брать прошлый поток в пример, я выпустил первую версию материала - когда возникали вопросы у участников. Я брал вопросы и добавлял к обновлению материала, и там развёрнуто отвечал. И получается что обновления выходят очень часто, и всё максимально подробно расписано. Многие участники напрямую задавали вопросы в личные сообщения, многим помогал с оформлением, рекламой если что-то не получалось. В дальнейшем хочу с этого потока отобрать несколько человек и сделать их кураторами для поддержки участников. Ну и будет чат со всеми единомышленниками. Возможно в будущем введу формат лекций, но это пока под вопросом.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Проверка пройдена.
Схема соответствует описанию. Расписаны шаги действий. Вложения нужны(естественно). Для тех, кто хотел заняться товарным бизнесом и не знал, с чего начать, мануал будет полезен. А также поддержка автора с его опытом и общий чат, думаю, должны стимулировать работать.

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Материал очень хороший, затронуты все темы товарки с вложениями и без
Есть информация по поставщикам, настройкам таргета примеры оформления со всем необходимым материалом
За такую цену вы получаете дружный чат, постоянную поддержку и обновления от автора
Советую всем, у кого есть желание попробовать себя в товарном бизнесе и начать зарабаывать по белому, автору желаю хороших продаж :Dle8:

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Обычно когда беру мануал за отзыв тестирую его от и до, здесь так не получилось, увы. Но, для себя подчерпнул много чего из этого мануала (сам хочу открыть магазин) + даже если вы не сильно хотите заниматься товаркой, а чисто окупить мануал, то там даётся тема, с помощью которой сможете его окупить с одной продажи при небольших затратах, если идти в серость, то окупить во много раз.
Если всё же хотите заняться темой всерьёз, то данный мануал хорош как начало, если уже более-менее активно занимаетесь, то вряд ли поможет, но может всё же что-то найдёте для себя.
Начать нужно с вложениями, хотя бы 10-20к, без вложений будет сильно сложнее, да и вообще товарка не очень простая тема, путь тернист, но прибыль того стоит.
Для кого товарка не очень подходит, в обновлениях мана выдаётся материал ещё по инфобизу.
Также мне очень понравилось, что ТС постоянно поддерживает в чате и дописывает мануалы с уточнениями и дополнениями.

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Из последних обновлений:
-Подробный метод работы по дропшипингу.
-Добавлены поставщики в России.
-Рассказал про свои ошибки которые допускал.
-Составлен конкретный алгоритм/план для запуска в товарке.
-Написан материал для работы с инфокурсами.
-Рассмотрена правильная покупка рекламы в Instagram.
-Показано направление работы в чёрной товарке.

Последнее редактирование:

Delys

Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Копии по скидке закончились.
Цена снова составляет 1500 рублей.
Рождественские скидки будут? ))

Сам занимаюсь ДШ. Взял бы для ознакомления, может даже что-то бы новое подчерпнул. Хочется верить)

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Рождественские скидки будут? ))

Сам занимаюсь ДШ. Взял бы для ознакомления, может даже что-то бы новое подчерпнул. Хочется верить)
Так успешно занимаешься, что нет свободных 1500 на получение нового опыта?:)

Sura

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Автор скажите для жителей Украины Ваш мануал подходит? Или он адоптирован только под Россию?

Delys

Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
ТС любезно предоставил по скидочке материал.
Материал интересен для расширения кругозора. Однако материал не является инструкцией по налаживанию бизнеса, а скорее неким указателем куда и как можно развиваться в данном направлении.
Если вы хотите получить налаженный бизнес, то проходите мимо. Такое не продают за 1к.

Главным преимуществом покупки, считаю то, что за 1к руб. вы заведете новые знакомства и будет кому задать свои вопросы.

Сверху Снизу