• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Товары с Алиэкспресс за копейки

ilyan112

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Всем привет!
Наткнулся на группу в ВК (ссылку давать не буду, чтобы не подумали, что реклама) , где продаются разные виды схем по Алику.
1610823103150.png

В основном в ленте они скидывают довольных покупателей, которые по схеме покупают товары на Алике за копейки
Пример:
1610823308542.png

Я так предположил, что товары скорее всего из "Сбейте цену вместе с друзьями", где ты выбираешь товар, отправляешь ссылку на сбитие цены людям, они по ним переходят и когда нужное количество переходов наберется, ты можешь взять этот товар за очень низкую цену.

Если кто-то знаком с этой темой, очень прошу поделиться.

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
возможно это вбив, покупка товара с чужих карт.
Рекламить не буду, но есть каналы где люди продают по 40-60 рублей товары . Как я понял они "сбивают цену".

ilyan112

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
возможно это вбив, покупка товара с чужих карт.
Рекламить не буду, но есть каналы где люди продают по 40-60 рублей товары . Как я понял они "сбивают цену".
Можешь в личку прислать для ознакомления?

pink

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Схема очень старая, из разряда я блоггер, снизьте цену, а вам реклама.
Никакие ни вбивы, ни "сбей цену".

Васёк88

Участник
Реакции
6
0 руб.
Представляются администраторами крупных групп вконтакте, кидают пруфы фейквоые/либо блоггерами
Судя по тому, что схему продают, это либо мертвая схема, либо кидалово. ИМХО

Сверху Снизу