• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Тп дарит рядом

Нравится ли вам такие схемы?

• Да, ништяк :3

Голосов: 9 47,4%
  • Чет херово как-то

Голосов: 10 52,6%

• Всего проголосовало
    19

Floxxy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Сам лично не заморачивался, но подкину идею может кто и оценит.)

Создаем старничку вк с фотками блонди на аве)
Добавляемся в группы "Отдам Даром"

Предлагаем забрать инструменты который оставил бывший,
а точнее пишем DeWalt Makita или Bosh (умышленно пишем ошибки) или любой возможный дорогой проф-инструмент. Дрель, шурик, болгарку? вообщем подбираем самую дорогую на сегодня по цене модель. Фоток в гугле завалом.
Пишем что мол валяются на балконе, не куда девать, а выкинуть жалко (Исполняем тупую блонди).

Если все грамотно преподнести, чижики начнут клевать да и думаю еще бадаться между ссобою за хороший халявный инструмент) Предпологаю будет очень актуально в провинциальных городках.
Ну а дальше как раскатаете на задаток уж) Уверен за шурик ценною в 15к, лох запросто закинет 2к с просьбой никому не отдавать до его приезда)

Также можно попробовать с вариациями с мужчинами, мол сьехала бывшая, оставила машинку,там набор для наращивания и тд. я думаю, что там будет побольше желающих дам...
Всем мира добра и кэша!)

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Сам лично не заморачивался, но подкину идею может кто и оценит.)

Создаем старничку вк с фотками блонди на аве)
Добавляемся в группы "Отдам Даром"

Предлагаем забрать инструменты который оставил бывший,
а точнее пишем DeWalt Makita или Bosh (умышленно пишем ошибки) или любой возможный дорогой проф-инструмент. Дрель, шурик, болгарку? вообщем подбираем самую дорогую на сегодня по цене модель. Фоток в гугле завалом.
Пишем что мол валяются на балконе, не куда девать, а выкинуть жалко (Исполняем тупую блонди).

Если все грамотно преподнести, чижики начнут клевать да и думаю еще бадаться между ссобою за хороший халявный инструмент) Предпологаю будет очень актуально в провинциальных городках.
Ну а дальше как раскатаете на задаток уж) Уверен за шурик ценною в 15к, лох запросто закинет 2к с просьбой никому не отдавать до его приезда)

Также можно попробовать с вариациями с мужчинами, мол сьехала бывшая, оставила машинку,там набор для наращивания и тд. я думаю, что там будет побольше желающих дам...
Всем мира добра и кэша!)
Эмм, а как профит с них получать, думаешь они на карту тебе кинут, скажут что хотят приехать и всё, а платить думаю никто не огласится, тема на коленке сделана

Floxxy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
просто как предоплату, можно попробовать, сейчас только получилось школьника на вейп развести, +400р небольшой профит, но норм :D

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
просто как предоплату, можно попробовать, сейчас только получилось школьника на вейп развести, +400р небольшой профит, но норм :D
Можешь в лс скинуть скрины диалога, естественно замазав всё, если тебе не трудно)

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Хаха)))) то есть просто идеи мало, мамкиным кидалам нужен скрипт, чтобы обосрать весь вк одинаковыми объявлениями, и отправлять мамонтам одинаковые сообщения. Вот же сука тупые животные...

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Хаха)))) то есть просто идеи мало, мамкиным кидалам нужен скрипт, чтобы обосрать весь вк одинаковыми объявлениями, и отправлять мамонтам одинаковые сообщения. Вот же сука тупые животные...
OMEGALUL... поц, я не собираюсь по ней работать, я хочу глянуть что вообще там происходит. Пздц у тебя выгорело с этого XD *PogChamp*

Floxxy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
НА :3
VlSFO1U.jpg
IoHPgCu.jpg

Floxxy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Кстати, что интересно, чувак вообще на легке был... Сам предложил задаток кинуть, правда сначала не на ту карту пробные 10р кинул, может наркоман какой...

deluxe666

Местный
Реакции
50
0 руб.
Схема рабочая, надо просто приложить усилие, а вам лишь бы разглагольствовать, схемы с предоплатой работают и сегодня и завтра будут так же работать.
С данных схем не заработать миллион , но лишняя копейка в хозяйстве всегда пригодится.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Схема рабочая, надо просто приложить усилие, а вам лишь бы разглагольствовать, схемы с предоплатой работают и сегодня и завтра будут так же работать.
С данных схем не заработать миллион , но лишняя копейка в хозяйстве всегда пригодится.
Если настроить все как нужно, нанять спамеров толковых и можно в день нормально иметь)

Сверху Снизу