• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Требуется девушка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Дарова, развиваю свой проект.
В связи с его ростом в последнее время , срочно требуется девушка.

Не чернуха. Никого разводить не нужно

Суть работы:

• Ответы на вопросы юзВеров
  • Мониторинг выводов.
  • Блокировка пидорков, которые крутят баланс ( Как их вычислить , расскажу в телеге.)
  • Обработка пидорков, которые предлагают сотрудничество.
Требования:
  • Знания русского языка (Должен быть лучше чем у меня)
  • Грамотная речь
  • Микрофон.
  • Вы девушка, а не пидорок с паком женских голосовых.
Проект уникальный, конкурентов пока нет.
Поэтому развивается очень быстро.

По деньгам:

• 1000 р/ сутки , выплата каждый день в 20:00 в автоматическом режиме на ЯД или через VK pay. (Первый день пробный, не оплачивается)
  • Плюс % от подключенных партнеров. Они получают 6% от каждого игрока. Вам уходит +4% от всех игроков партнера.
Achtung.

Сразу говорю, добавлю Вас в контакты проекта, поэтому ебланы будут заебывать конкретно, прям до невозможности . По всяким мелочам. Поэтому нужна выдержка пздц какая. Ибо отвечать нужно всем. В случае игнорирования вопросов, наши дорожки расходятся.

Если заинтересовало - кидаем голосовое в телегу. Текстовые месаги, сразу не подходите.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Даже не знаю, каков шанс здесь найти девушку. А смысл, кстати, женский пол садить? Тупо на психологию играешь или есть что-то еще?

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Даже не знаю, каков шанс здесь найти девушку. А смысл, кстати, женский пол садить? Тупо на психологию играешь или есть что-то еще?
Ты чего, @smertn1ca, @Marguaretta как минимум есть

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Девушкам больше доверяю. Да и приятнее работать)

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Привет, сексист)
Дарова.
Сексизм тут не причем. Просто "пацанчики" c теневого форума более склонны к наебу.
Им только дай управление "казной", как казна сразу же начнет опустошаться. :joy:

HE3HANKA

Участник
Реакции
3
0 руб.
а пидорки в твовём понимание настоящие пидары или те кто таких ебланов вроде тебя разувают? просто те кто тебя тут читают скорее всего подходят под твое определение "пидарки" тоесть это мы! ты как то поконкретнее выражайся мразь. на сколько мне известно пидары это особи мужеского пола которые занимаются анальным сексом, будь повнимательнее в своих формулировках

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Дарова.
Сексизм тут не причем. Просто "пацанчики" c теневого форума более склонны к наебу.
Им только дай управление "казной", как казна сразу же начнет опустошаться. :joy:
И мне бы не доверил?

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Дарова.
Опять сексизм! Почему это только парни способны сп*здить деньги из казны? Я тоже так могу :D
Не, серьезно, даже если "есть сиськи", то это не значит что твоя казна в безопасности :D ой ору чет

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Опять сексизм! Почему это только парни способны сп*здить деньги из казны? Я тоже так могу :D
Не, серьезно, даже если "есть сиськи", то это не значит что твоя казна в безопасности :D ой ору чет
Просто у некоторых людей, психика основана на жалких стереотипах :D
(Не в обиду никому)

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Ладно, тс, мы поняли, что ты так себе подружку ищешь.

p.s. У бати есть знакомый владелец театра теней. Если свадьба будет, можете там отметить.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Просто у некоторых людей, психика основана на жалких стереотипах :D
(Не в обиду никому)
Стреотипы это збс же) Видят сиськи и сразу "да ну на, она же баба, она ничо не может" :D
Ладно, не будем флудить, а то таблетка нас в микстуру превратит.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Дарова, развиваю свой проект.
В связи с его ростом в последнее время , срочно требуется девушка.

Не чернуха. Никого разводить не нужно

Суть работы:

• Ответы на вопросы юзВеров
  • Мониторинг выводов.
  • Блокировка пидорков, которые крутят баланс ( Как их вычислить , расскажу в телеге.)
  • Обработка пидорков, которые предлагают сотрудничество.
Требования:
  • Знания русского языка (Должен быть лучше чем у меня)
  • Грамотная речь
  • Микрофон.
  • Вы девушка, а не пидорок с паком женских голосовых.
Проект уникальный, конкурентов пока нет.
Поэтому развивается очень быстро.

По деньгам:

• 1000 р/ сутки , выплата каждый день в 20:00 в автоматическом режиме на ЯД или через VK pay. (Первый день пробный, не оплачивается)
  • Плюс % от подключенных партнеров. Они получают 6% от каждого игрока. Вам уходит +4% от всех игроков партнера.
Achtung.

Сразу говорю, добавлю Вас в контакты проекта, поэтому ебланы будут заебывать конкретно, прям до невозможности . По всяким мелочам. Поэтому нужна выдержка пздц какая. Ибо отвечать нужно всем. В случае игнорирования вопросов, наши дорожки расходятся.

Если заинтересовало - кидаем голосовое в телегу. Текстовые месаги, сразу не подходите.
Завтра своей малой предложу

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
а пидорки в твовём понимание настоящие пидары или те кто таких ебланов вроде тебя разувают? просто те кто тебя тут читают скорее всего подходят под твое определение "пидарки" тоесть это мы! ты как то поконкретнее выражайся мразь. на сколько мне известно пидары это особи мужеского пола которые занимаются анальным сексом, будь повнимательнее в своих формулировках
Как сказал бы один уважаемый человек, "порядочные арестанты меня поймут".
А вообще, я имел ввиду таких особей , вроде тебя, которые и двух слов связать не могут, но свои 5 копеек вставят. И ещё, Низко плаваешь , чтобы меня разуть, дядя.

Пока.

Последнее редактирование:

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Мадам нашел, тему можно сносить

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Как сказал бы один уважаемый человек, "порядочные арестанты меня поймут".
А вообще, я имел ввиду таких особей , вроде тебя, которые и двух слов связать не могут, но свои 5 копеек вставят. И ещё, Низко плаваешь , чтобы меня разуть, дядя.

Пока.
Его просто задело что его вычислили, как же не написать об этом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу