• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Требуется фотошопер. Возможность получить 10к рублей.

pro_ronf

Участник
Реакции
13
0 руб.
ЦЕНА 10к, ПОСЛЕОПЛАТА.
Требуется хороший фотошопер, который сможет ПОД МОИ ДАННЫЕ сделать 2 ФОТО ПАСПОРТА(главная, прописка) + Селфи с паспортом.
Смысл работы в том, что вероятность того что работа будет успешной(вашу работу примут) 50на50% отсюда и такая большая сумма за сделку.
Иными словами я не буду платить за работу, пока её не примут. Если она принимается, вы получаете 10к, если вашу работа не пройдет проверку, то вы остаётесь с голой жопой(как и я).
Риск потерять время конечно есть, но за 10к думаю можно попробовать)

Телега hunter_ls777

Те кто думает, что я могу не выплатить(кинуть вас) деньги даже если ваша работа будет успешной, прошу мне не писать, и не отнимать время ни у себя, ни у меня. Без проблем согласен на гаранта, но только если вы его платите (в том числе если ничего не выйдет). Просто в таком случае, у вас есть шанс потратить и время и около 1000 рублей)))

Также хочу добавить, что если всё пройдет успешно, то потребуется ещё одна работа, но уже за чуть меньший гонорар.

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Привет.
Хочу донести встречное предложение, у которого есть возможность снизить твои расходы. Постараюсь кратко и так много не торговаться.
1. Ты делаешь ВПЕРЕДОПЛАТУ на сумму 5к.
2. Шансы остаются прежние 50на50.
3. В случае успеха ПОСЛЕОПЛАТУ переводить не надо.

pro_ronf

Участник
Реакции
13
0 руб.
Привет.
Хочу донести встречное предложение, у которого есть возможность снизить твои расходы. Постараюсь кратко и так много не торговаться.
1. Ты делаешь ВПЕРЕДОПЛАТУ на сумму 5к.
2. Шансы остаются прежние 50на50.
3. В случае успеха ПОСЛЕОПЛАТУ переводить не надо.
Нет спасибо. С таким же успехом я могу заказать работу за 1.5-3к)))

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
К сожалению, заказывая работу у нас за менее 5к не получится вам гарантировать успешность операции 50на50. Не с таким успехом, дядя))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В данном случае оплата гаранта со стороны исполнителя - полный маразм!
Здесь на форуме есть ребята, кто умеет в ФШ. Но с такими условиями, что они должны оплатить гарант (WTF?), при том, что всё 50/50, я думаю, они тебя вертели на болте..
По сути, ты как никак должен будешь оплатить время и работу ФШопера!
А с твоими условиями - я ору....

pro_ronf

Участник
Реакции
13
0 руб.
В данном случае оплата гаранта со стороны исполнителя - полный маразм!
Здесь на форуме есть ребята, кто умеет в ФШ. Но с такими условиями, что они должны оплатить гарант (WTF?), при том, что всё 50/50, я думаю, они тебя вертели на болте..
По сути, ты как никак должен будешь оплатить время и работу ФШопера!
А с твоими условиями - я ору....
я заказывал уже у двух человек с этого форума. Оба раза ничего не получилось... Хотя сказать что работы были плохими, тоже не могу.
Не хочу тратить свои личные деньги и испытывать удачу.
Замечания твои по делу, но ведь отсюда и цена такая за работу, превышающая в несколько раз норму. Я ведь никого не заставляю соглашаться, а возможно найдется какой нибудь чел хорошо владеющим фш, у которого достаточно свободного времени, чтобы им рискнуть ради 10к.
Насчёт гаранта, я понимаю что это бред, но это чтобы не думали что я пытаюсь кого-то кинуть.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Бред полный. Тоже самое заказать разработку сайта и сказать исполнителю что если прибыль сайт принесет то я с тобой рассчитаюсь. Тратить время на это ни кто не будет, сиди и гадай будет оплата или нет. Ты свои деньги терять не хочешь а фотошопер время не будет терять в пустую, он тут при чем если что то у тебя не выстрелит? Составляй ТЗ и пополняй депозит на гаранта. Если дизайнер все сделал по требованию тех задания то получает оплату, а если у тебя что то не получилось то проблемы твои. Почему бесплатно работать должны?

cnukc

چاٻي

cnukc

چاٻي
*
*
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Какого хуя исполнителя должно волновать пройдет ли хрен знает у какого сервиса работа или нет???
Извини конечно, но пошел ты нахуй с такими запросами, это как минимум неуважение чужого труда.

pro_ronf

Участник
Реакции
13
0 руб.
Вы ребята наверное неадекватные. Я вот не пойму одного, я кого-то заставляю браться за работу или что? У человека который является хорошим в своём деле есть возможность потратить около 3 часов и получить 10 тысяч с шансами 50на50. Кого не интересует я не понимаю, зачем флудить в этой теме и набивать себе сообщения? Если администрация посчитает эту тему "неадекватной" они её закроют\удалят. А ваше мнение мне не интересно, поэтому прекратите пожалуйста писать в этой теме. Если у вас идёт пена изо рта от этой темы, то создайте где нибудь свою, где будете меня поливать грязью, а здесь пишите только по делу.
Для таких как вы я специально написал уже:
Те кто думает, что я могу не выплатить(кинуть вас) деньги даже если ваша работа будет успешной, прошу мне не писать, и не отнимать время ни у себя, ни у меня.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Кого не интересует я не понимаю, зачем флудить в этой теме и набивать себе сообщения? Если администрация посчитает эту тему "неадекватной" они её закроют\удалят. А ваше мнение мне не интересно,

Ты зашел на форум, цель которого общение - развитие (называйте как хотите), местный Пролетариа́т высказал тебе свое недовольство, и по делу.
Обратись к команде мамкиного отрисовшика им твои условия понравятся(нет). Ты не похож на человека который за 2 дрочаных скана готов отвалить 10к но не готов заплатить 5% Vannse за услуги гаранта.

RaiseOnce

Участник
Реакции
8
0 руб.
Jabber
Если это для прохождения KYC, то есть тут ребята которые занимаются таким. Я всегда платил вперед за работу. В случаи качества работы, перед тем как отправлять ты сам проверяешь все, exif итд. Картинку грузишь по-сути на свой страх и риск.

Storyteller

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
бля такое, такое чувство что люди загружены по уши и тут он всунулся с просьбой и предложением заплатить. Кто умеет фотошопить и сидит без работы то почему бы не сделать работу.....даже если ТС не заплатит вы один фиг нечего не потеряете ( т.к. сидите без работы). А если у вас работа есть то вам это и нах не нужно, и сюда вы писать не будете. Сидишь читаешь форум и смотришь как в темах один высер на тсов, а по делу 2%. Будьте по адекватнее, и если вам не интересно предложение проходите мимо. ТС удачи.

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
даже если ТС не заплатит вы один фиг нечего не потеряете ( т.к. сидите без работы).
Любая работа и затраченное время на эту работу должно быть оплачено, вне зависимости от того, приняли эту работу или нет.
Отсюда и была придумана система с пред и постоплатой.
Постараюсь привести пример на физической работе - ты тратишь пол года на то, чтобы класть плитку (к примеру) .
Приходит заказчик, и говорит "Положи вот эту плитку, вот в этой последовательности, все как ты умеешь, заплачу овердофига тыщ рублей. Но если какому-то, 3-му лицу не понравится - то не заплачу. Ты же всё равно сидишь без дела."

А теперь немного простых цифр:
1. Доки могут не принять , в таком случае мы не получим деньги за работу.
2. ТС не имеет доверия на форуме и может запросто кинуть , и в таком случае мы так же не получим деньги за работу,
3. Доки принимают, ТС платит.

В данном случае, ситуация не 50 на 50, а 1 к 3, что Вы получите эти деньги, т.е. 33%.

Последнее редактирование:

Storyteller

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
Любая работа и затраченное время на эту работу должно быть оплачено, вне зависимости от того, приняли эту работу или нет.
Отсюда и была придумана система с пред и постоплатой.
Постараюсь привести пример на физической работе - ты тратишь пол года на то, чтобы класть плитку (к примеру) .
Приходит заказчик, и говорит "Положи вот эту плитку, вот в этой последовательности, все как ты умеешь, заплачу овердофига тыщ рублей. Но если какому-то, 3-му лицу не понравится - то не заплачу. Ты же всё равно сидишь без дела."

А теперь немного простых цифр:
1. Доки могут не принять , в таком случае мы не получим деньги за работу.
2. ТС не имеет доверия на форуме и может запросто кинуть , и в таком случае мы так же не получим деньги за работу,
3. Доки принимают, ТС платит.

В данном случае, ситуация не 50 на 50, а 1 к 3, что Вы получите эти деньги, т.е. 33%.
ты сравнил не сравнимое, очень плохой пример. Но мой пост не о том, тс написал свои условия, а его обосрали как угодно. Это то же что на рынке кто-то продает картоху за доллары в росии, а покупатели ходят и плюют ему в лицо за это. хотя должны пройти мимо и все. Но кто-то подойдет да и купит.

cnukc

چاٻي

cnukc

چاٻي
*
*
Реакции
142
0 руб.
Telegram
ты сравнил не сравнимое, очень плохой пример. Но мой пост не о том, тс написал свои условия, а его обосрали как угодно. Это то же что на рынке кто-то продает картоху за доллары в росии, а покупатели ходят и плюют ему в лицо за это. хотя должны пройти мимо и все. Но кто-то подойдет да и купит.
Сравнил не сравнимое... понимаю...
В целом человек под ником xNova привел в пример довольно правдоподобную ситуацию, я с ним согласен как никогда ранее.
А насчет тебя - либо ты и есть тот самый ТС с секонд аккаунта, либо просто человек такого же мнения, который придерживается идеологии: "Сделай первое, второе, третье, а я потом подумаю, платить тебе или нет, раб ты мой)"

overtime6666

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Сравнил не сравнимое... понимаю...
В целом человек под ником xNova привел в пример довольно правдоподобную ситуацию, я с ним согласен как никогда ранее.
А насчет тебя - либо ты и есть тот самый ТС с секонд аккаунта, либо просто человек такого же мнения, который придерживается идеологии: "Сделай первое, второе, третье, а я потом подумаю, платить тебе или нет, раб ты мой)"
по факту же россказал) красава)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
долго не заходил в тему, но её всё апают и апают, даже интересно стало чо тут) Предложение Тс наверно интересно только для начинающих...профи, те кто занимаются отрисовкой, просто поугарают

Сверху Снизу