• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Требуется люди с ЛК АльфаБанк 1300р

art1kus33

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Добрый день форумчани.
Т.к новенький, буду говорить внятно и четко,чтоб понимали что к чему.
Нужны люди РФ с Личным Кабинетом Альфа банка - карта должна быть обязательно выпущенная на руки,счет должен быть текущий и баланс положительный обязательно,хотя-бы 1 руб.
Люди ранее кто проходил что-то с помощь своего ЛК,просьба не беспокоить!
От вас понадобиться пару скринов с ЛК и некоторая информация + принять 1 смс для входа.
Все занимает примерно 20-30 мин,по разному,бывает быстрее.
Оплата по факту верификации,прошу не беспокоить с вопросами " Другие страны не подойдут "

Связь телеграм - @ostrovok1904
Тема строго для отзывов!​

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
В смысле строго для отзывов? Опиши с чем связано, криминал не криминал, вдруг развод какой. А то взяли моду только регаться и создавать "Темы строго для отзывов":nea:и вообще, проходи проверку!:punish:

cnukc

چاٻي

cnukc

چاٻي
*
*
Реакции
142
0 руб.
Telegram
А ты нагленыш, создавать тему в разделе "куплю" со словами: "Ребят, тема для отзывов, прошу не флудить, имейте хоть какую то совесть" - это сильно.
Написал хотя бы простым смертным что ты собираешься делать с их Личным Кабинетом как войдёшь туда, интересно :)

art1kus33

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
В смысле строго для отзывов? Опиши с чем связано, криминал не криминал, вдруг развод какой. А то взяли моду только регаться и создавать "Темы строго для отзывов":nea:и вообще, проходи проверку!:punish:
Господи,нашлись умники,немного смешно с коментариев,но ладно,начнем с того,что ЛК мне нужен для верификации в биржи,тема для отзывов,чтоб вот как ты не писал не понимая ничего,поэтому я и оставил телеграм,где ты можешь задать вопрос,либо в лс форума! Как я могу пройти проверку?

Ты впорядке? причем тут тема с Паксфулом? ты думаешь я использую ЛК альфы для данной площадки? Видимо вы не очень шарите про что говорите,паксфул вериф проходит без Лк всяких,так к сведению!

А ты нагленыш, создавать тему в разделе "куплю" со словами: "Ребят, тема для отзывов, прошу не флудить, имейте хоть какую то совесть" - это сильно.
Написал хотя бы простым смертным что ты собираешься делать с их Личным Кабинетом как войдёшь туда, интересно :)
Ниже ответил человеку для чего мне лк!

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
Господи,нашлись умники,немного смешно с коментариев,но ладно,начнем с того,что ЛК мне нужен для верификации в биржи,тема для отзывов,чтоб вот как ты не писал не понимая ничего,поэтому я и оставил телеграм,где ты можешь задать вопрос,либо в лс форума! Как я могу пройти проверку?

Ты впорядке? причем тут тема с Паксфулом? ты думаешь я использую ЛК альфы для данной площадки? Видимо вы не очень шарите про что говорите,паксфул вериф проходит без Лк всяких,так к сведению!

Ниже ответил человеку для чего мне лк!
Кто тебя знает вдруг ты там Лк к бирже привяжешь и выводить будешь в биржу поступающие средства, а потом с биржи на свою карту. Много тут таких умных водилось, быстро раскусили :punish:

art1kus33

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Кто тебя знает вдруг ты там Лк к бирже привяжешь и выводить будешь в биржу поступающие средства, а потом с биржи на свою карту. Много тут таких умных водилось, быстро раскусили :punish:
Дружище,я разве выкупаю у тебя ЛК? или что? ты пишешь даже не понимая ничего,ты даже не пытаешься видимо понять ничего,ЛК я беру буквально на мин 20-30,если у тебя там есть бабки,так сними их или переведи,мне достаточно 1 руб чтоб было,после как я окончу работу,ты можешь хоть что делать со своим лк,блокнуть и т.п!

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Обычный посредник
Который наверняка кинет
ЛК альфы стоит дороже ( не 1300и не 1500)
Через ЛК альфы негого делают верификации бирж аккаунтов которые так же потом продают либо используют для своих целей
это самый лучший вариант для которые его покупают
еще есть 2 варианта черноты .
но этот 💯 % посред

Не рекомендую продавать

art1kus33

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Обычный посредник
Который наверняка кинет
ЛК альфы стоит дороже ( не 1300и не 1500)
Через ЛК альфы негого делают верификации бирж аккаунтов которые так же потом продают либо используют для своих целей
это самый лучший вариант для которые его покупают
еще есть 2 варианта черноты .
но этот 💯 % посред

Не рекомендую продавать
100% посредник? ты не обнюхался там? Давно в экстрасенсы записался? что за дичку ты несешь,у тебя весомые пруфы какие-то есть? или что? собрались умники форума,смешно с таких,кто дороже берет? максимальную цену на Альфу я видел 1400,да и то человек не скупает больше,так-что бред не неси и не заблуждай людей!

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
Дружище,я разве выкупаю у тебя ЛК? или что? ты пишешь даже не понимая ничего,ты даже не пытаешься видимо понять ничего,ЛК я беру буквально на мин 20-30,если у тебя там есть бабки,так сними их или переведи,мне достаточно 1 руб чтоб было,после как я окончу работу,ты можешь хоть что делать со своим лк,блокнуть и т.п!
Тебе уже не один чел пояснил, что можно по черному использовать этот лк. Не надо держать нас за простофилек :punish:

art1kus33

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Тебе уже не один чел пояснил, что можно по черному использовать этот лк. Не надо держать нас за простофилек :punish:
Ну так если ты так думаешь,никто не заставляет,это твое мнение,оно при тебе остается,мне совершенно по*уй!

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
Ну так если ты так думаешь,никто не заставляет,это твое мнение,оно при тебе остается,мне совершенно по*уй!
Мое мнение было высказано не для тебя, а для форумчан которых часто обманывают.

Сверху Снизу