• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Требуется менеджер по рекламе и контенту на сетку каналов в Telegram

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Доброй ночи, народ.
Я развиваю сервис по продвижению Telegram. В связи с этим на добрых начал разыскивается в одном лице контент менеджер и впшник, со свежими предложениями и идеями. На добрых началах я думаю, буквально первый месяц пойдёт окуп моих вложений и ваша зарплата.
Остальные подробности в лс.
Бездельников будем гнать. Не тратьте своё и моё время зря. :-)

karusel

Местный
Реакции
65
0 руб.
Очень заманчиво - отпахать месяц на тебя за так и потом получить в зарплату коричневый ароматный куличик!

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Я хочу

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Очень заманчиво - отпахать месяц на тебя за так и потом получить в зарплату коричневый ароматный куличик!
Все могут ошибаться, но мне почему-то Не кажется что он кинет...и будет, как ты выразился "ароматный куличик":joy:...как пойдет это второй вопрос, но изначально думаю, это не цель кидка какого-то

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
не, он мне вчера писал, что ищет человека, я ему одного подсказал, но видимо тот не готов на кого то работать, а сам такой что б кто то на него работал. Так что ему можно доверять, вот как пойдет тут дело другое, конечно золотых гор сразу и не будет, но думаю совсем без копейки не останетесь, даже при самом плохом раскладе.

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Ну бля ребят, давайте не будем делать какие-либо домыслы, придумывать что-то, а он такой же пидорас и т.д....
1. Я не кого не заставляю, прочитал иди гуляй дальше.
2. Работайте на заводе раз тут все пидорасы кругом.
3. Кидать я ни кого не собираюсь, просто сам все не могу увезти.
4. Зависит от вас в большой степени будет, двже могу вписать в паблик, что вся рекламная движуха через вас. так что ваше бабло в ваших руках.

Риск есть но он маленький, теряю бабло только я, вы теряете только время, которого много от вас и не требуется.

Реакции
7
0 руб.
Telegram
Доброй ночи, народ.
Я развиваю сервис по продвижению Telegram. В связи с этим на добрых начал разыскивается в одном лице контент менеджер и впшник, со свежими предложениями и идеями. На добрых началах я думаю, буквально первый месяц пойдёт окуп моих вложений и ваша зарплата.
Остальные подробности в лс.
Бездельников будем гнать. Не тратьте своё и моё время зря. :-)
Доброе утро. Требуется ещё работник?

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если найдёшь работника, то вноси депозит на форум сразу же, мне кажется это единственный адекватный вариант. Я лично 3 года смм в вк занимался, правда года 2 назад ещё. Сейчас свой канал по дарку в телеге есть. Могу тематику тебе хайповую подкинуть за просто так и прибыльную (сам не могу её делать, бюджета нет на данный момент)

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Если найдёшь работника, то вноси депозит на форум сразу же, мне кажется это единственный адекватный вариант. Я лично 3 года смм в вк занимался, правда года 2 назад ещё. Сейчас свой канал по дарку в телеге есть. Могу тематику тебе хайповую подкинуть за просто так и прибыльную (сам не могу её делать, бюджета нет на данный момент)
Бро весь депозит уходит в развитие сервиса, и помимо него еще дела есть, я ни кого не заставляю говорю же. Сам справляюсь потихоньку!;)

fyodor.ivanow

Участник
Реакции
4
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Бро весь депозит уходит в развитие сервиса, и помимо него еще дела есть, я ни кого не заставляю говорю же. Сам справляюсь потихоньку!;)

я вот согласен. вносишь деньги на депозит, на гарант ...к тебе приходит куча "опытных" детей, которые нихера не делают, а потом ноют...

знаю это по опыту.

результат: деньги стоят, работа стоит, а время идет...

пора бы уж одминам форумов и с работников начинать депозиты и гаранты брать, чтобы хоть какую то ответственность несли за свой "опыт".

выполнение работы - это тоже товар.

мне вот тоже рекламщики нужны, однако 90% всей работы приходится делать самому, так как 90% из нанятых сотрудников только ноют.

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
ТС я могу поработать на тебя на безвозмездной основе 1 месяц, изучаю SMM в теории, как раз будет возможность по практиковаться.
Ты не потянешь, отвечаю
Я знаю о тебе, как о личности, это не твоё

Сверху Снизу