• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

требуется помощь

batika.mahno

Участник
Реакции
17
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
знаю одного мамонта , вполне вероятно является участником данного форума (99%, ник неизвестен), место жительство и адрес есть.
деньги зарабатывает по схемам разным (серым), хранит в банке , живет 1, ни с кем не тусуется (почти) , на счету должно быть не менее 100000$
жду идеи @kent789

Последнее редактирование:

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
хм, идеи?
наверно не писать такое тут, раз он участник этого форума
или ты думаешь, что чел, особенно если он трусливый, прочитав эту тему не скроется нахрен со своим баблом?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
знаю одного мамонта , вполне вероятно является участником данного форума (99%, ник неизвестен), место жительство и адрес есть.
деньги зарабатывает по схемам разным (серым), хранит в банке , живет 1, ни с кем не тусуется (почти) , на счету должно быть не менее 100000$
жду идеи
Ну если ты хочешь развести участника данного форума,кинуть его на бабло,и т.д. то ты сам мамонт,и такому как ты здесь не место.Иди сам по схемам зарабатывай,или слабо???

batika.mahno

Участник
Реакции
17
0 руб.
хм, идеи?
наверно не писать такое тут, раз он участник этого форума
или ты думаешь, что чел, особенно если он трусливый, прочитав эту тему не скроется нахрен со своим баблом?
слово " вероятно" тебе знакомо? и кто сбежит? тебе ник известен?

batika.mahno

Участник
Реакции
17
0 руб.
я разводить несобираюсь

Последнее редактирование модератором:

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Для начала нужны любые данные о нем. ФИО, телефон.
Делаешь пробив в банке. На руках у тебя все данные о нем. Все кроме CVV кода, и пароля от онлайн банка.
Адрес, паспорт, в общем полный комплект.
Восстанавливаешь СИМ, или же каким то образом суешь ему вирус в телефон. Это если Android, если другое, то только первый вариант.
Всё, и сливай свои 100000$

batika.mahno

Участник
Реакции
17
0 руб.
машину прячет от соседей , ходит как лох (одежда), имя и тел найти могу, с паспортом не выйдет наверное ни чиго, я непросто сказал что возможно учатник здесь, в жизни тож оч скрытный

batika.mahno

Участник
Реакции
17
0 руб.
Для начала нужны любые данные о нем. ФИО, телефон.
Делаешь пробив в банке. На руках у тебя все данные о нем. Все кроме CVV кода, и пароля от онлайн банка.
Адрес, паспорт, в общем полный комплект.
Восстанавливаешь СИМ, или же каким то образом суешь ему вирус в телефон. Это если Android, если другое, то только первый вариант.
Всё, и сливай свои 100000$
@kent789

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
машину прячет от соседей , ходит как лох (одежда), имя и тел найти могу, с паспортом не выйдет наверное ни чиго, я непросто сказал что возможно учатник здесь, в жизни тож оч скрытный
Прям как я, одним словом одиночка, только денег в таком количестве нет (

batika.mahno

Участник
Реакции
17
0 руб.
жду идеи
парни , прошу не писать хуйню и мою характеристику, этот вопрос был вынесен для решения вопроса как их выцыганить у него, остальное меня не интересует, свое мнение обо мне держите при себе!
я зарабатываю законным способом, а здесь из спортивного интереса, мне начхать что вы тут делаете, но ОДНОЗНАЧНО вы не занимаетесь БЛАГОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, так что критикам скажу сразу: ИДИТЕ НА ХУЙ!

Lory

Местный
Реакции
54
0 руб.
Я конечно понимаю не на.бешь не проживешь,но молодой человек на данном форуме мы друг с другом делимся идеями помогаем друг другу и пр. Здесь никто не будет друг друга разводит . У нас тут братство своего рода)

batika.mahno

Участник
Реакции
17
0 руб.
Я конечно понимаю не на.бешь не проживешь,но молодой человек на данном форуме мы друг с другом делимся идеями помогаем друг другу и пр. Здесь никто не будет друг друга разводит . У нас тут братство своего рода)
да к стати-возможно я вам в отцы гожусь

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
да к стати-возможно я вам в отцы гожусь
Вухахахаха, да пошёл ты на хуй, в отцы, тебя сколько раз сливать, мамкин хуцкер, что ты здесь забыл, тут не бандиты, которые тебе будут помогать народ крышевать, тут все те кого связывает мировая паутина, а не отжимание денег у людей, да и я бы не советовал тебе на этот форум обращаться, и особенно если этот человек тут обитает, то ты должен понимать что мы тут не примем того что бы какой-то пидарас, что-то с одним из нас делал, пиздуй зарабатывай деньги, в отцы он нам годится, тварь...

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
парни , прошу не писать хуйню и мою характеристику, этот вопрос был вынесен для решения вопроса как их выцыганить у него, остальное меня не интересует, свое мнение обо мне держите при себе!
я зарабатываю законным способом, а здесь из спортивного интереса, мне начхать что вы тут делаете, но ОДНОЗНАЧНО вы не занимаетесь БЛАГОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, так что критикам скажу сразу: ИДИТЕ НА ХУЙ!
Все правильно ты сказал, как всегда спросил как лучше сделать и начинаются комментарии, прям как в группах ВК, спросил чел про алименты и его засрали, но это другая история

Сверху Снизу