• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Требуется тот, кто сделает страйк ютуб-каналу

freeneo905

Участник
Реакции
5
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Возникла необходимость помочь приятелю в одном деле.
Он довольно известный человек, и, разумеется у него помимо поклонников имеются и ненавистники.
Один из последних создал свой канал и в одном своем видео поливает приятеля грязью.
Что можно с этим сделать?
Человек уже обращался в Гугл, они его отфутболили в Гугл-США.
В суды тоже, но доказать, что именно "ТОТ человек" снимал видео невозможно (в кадре его нет, а вместо голоса робот читает текст).

ЗЫ: пришел сюда с ДВ и БХФ (не реклама).
1. после просмотра видео от Иисуса про админа ДВ для себя решил больше там больших надежд не возлагать (если только почитывать иногда буду). Репа там приемлемая (хватает для хайдов), но контент по большей части убогий (плохая модерация, видимо).
2. На БХФ рега давняя и репы полно, но очень много негатива на форуме и контент немного не для меня + поменяли стиль, и стало неудобно сидеть (особенно со смартфона).

Жду ваших предложений по теме. Видео и ссылку на ютуб-канал вышлю лично.

Для связи:
ЛС на форуме
telegram: @SteveSparrow

freeneo905

Участник
Реакции
5
0 руб.
Актуально

Sarzul Adrogill

Участник
Реакции
8
0 руб.
Что можно сделать? Наверное не обращать внимания. Если ему кинуть страйк, то автоматом автором действия, станет твой друг. Даже если кинуть с другого канала, плюс причина нужна. А как я понял, чел который кидает страйк является - петучем, крысой, говном и т.д. Вообще если твой друг это не политический блогер (который оратурствует за власть), то это бесполезная трата времени. Ведь сделать давление на рус. ютуб может только власть.

freeneo905

Участник
Реакции
5
0 руб.
Что можно сделать? Наверное не обращать внимания. Если ему кинуть страйк, то автоматом автором действия, станет твой друг. Даже если кинуть с другого канала, плюс причина нужна. А как я понял, чел который кидает страйк является - петучем, крысой, говном и т.д. Вообще если твой друг это не политический блогер (который оратурствует за власть), то это бесполезная трата времени. Ведь сделать давление на рус. ютуб может только власть.
Объясню немного: Мой приятель является адвокатом. Автор видео рассказывает, что в его организации процветает коррупция и поносит в своем видео именно руководство. Адвоката он упомянул лишь в том ключе, что его наняли на деньги организации, хотя могли и сами справиться своим юр. отделом. Тем самым он подвел репутацию моего приятеля адвоката.

Ilay

Местный
Реакции
55
0 руб.
Даже если в видео он использовал кадры из видео твоего друга ты можешь подать заявку на удаление его видео. При этом не нужно официально подтверждать авторские права

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Нашёл, из-за чего нервничать. Запомни одну простую истину и передай её своему другу. Если на его стороне - правда и факты и его за это "поносят" - значит, он всё делает правильно. Переживать по этому поводу не стоит, наоборот, чёрный пиар - это самый действенный пиар.

freeneo905

Участник
Реакции
5
0 руб.
С удовольствием почитал ваши доводы, и отвечу, пожалуй, всем сразу, чтобы не было мультицитирования.

- автор видео в своем ролике не использовал никаких ругательств и мата в сторону моего приятеля. Единственное что он дважды за время ролика приплетал его фото (с биографией из википедии) и ФИО, чего разумеется уже хватило для распознавания, и параллельно с этим на фоне звучит голос робота, который несет клевету и личное мнение автора.

- дело в том, что моего приятеля там никак не пиарят: Приятель адвокат, и в ролике говорится, как одна организация наняла его, оплатила услуги, а он дело в суде проиграл. Типа могли бы сами своими юристами справиться, а вот адвокат такой-сякой не помог. Такой "пиар" нафиг ему не нужен.

- по поводу моей сноски на то, что являюсь мембером других подобных бордов никак не должно было повлиять на мою "крутость". Просто данная тема от меня тут первая, вот и решил заодно представиться, так сказать.

По теме: все еще актуально. Было уже несколько предложений в телеграм, но пока все бестолку.

freeneo905

Участник
Реакции
5
0 руб.
Тема актуальна!

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Адекватные люди проржались с этого топика и пошли дальше ленту листать.

freeneo905

Участник
Реакции
5
0 руб.

freeneo905

Участник
Реакции
5
0 руб.
Требуется помощь и советы по делу!

Сверху Снизу