Требуется человек для верификации профиля на Яндекс Услугах (селфи с паспортом, отправляете в Яндекс услуги, у меня сэлфи не остается). Создаю аккаунт, привязываю к своему номеру телефона, от вас требуется зайти в аккаунт по моему логину и паролю и верифицировать его сделав сеэлфи. Все по честному без кидалова, аккаунт мне нужен для работы на Яндекс Услугах.
Требования к кандидату: возраст от 25 лет (желательно 30-40 лет), нормальной или привлекательной внешности (не бомж, не нарик и не алкаш, не кривой, не одноглазый и т.п.), не зарегистрированный и не планирующий в дальнейшем регистрировать себе личный профиль в Яндекс Услугах. Угнанные акки прошу не предлагать, мне нужен настоящий аккаунт для длительной работы, что бы его потом не забанили.
Готов заплатить 800р за верификацию. Предложения пишите в личку.
Требования к кандидату: возраст от 25 лет (желательно 30-40 лет), нормальной или привлекательной внешности (не бомж, не нарик и не алкаш, не кривой, не одноглазый и т.п.), не зарегистрированный и не планирующий в дальнейшем регистрировать себе личный профиль в Яндекс Услугах. Угнанные акки прошу не предлагать, мне нужен настоящий аккаунт для длительной работы, что бы его потом не забанили.
Готов заплатить 800р за верификацию. Предложения пишите в личку.
Последнее редактирование: