• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Требуются дропы на кредит в спб

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Сначала 2 продажника с нарушением правил, а теперь это.
Сомнительный ты кадр однако.

ksy777

Участник
Реакции
1
0 руб.
что конкретно я нарушила?!) или не могу разместить данные темы?( перед тем как делать выводы про сомнения ваши, нужно обосновать а не срать в раб топике!!!!!!!!

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
что конкретно я нарушила?!) или не могу разместить данные темы?( перед тем как делать выводы про сомнения ваши, нужно обосновать а не срать в раб топике!!!!!!!!

Было 2 темы у тебя:
Подмена номера SIP;
Телефонный флуд.

Обе были удалены ввиду несоблюдения правил.
Читай правила.

ksy777

Участник
Реакции
1
0 руб.
Правила то что каждый месяц нужно платить монеты и не маленькие?) чтобы топик свой тут создать. Вы про эти правила?)

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Тему лучше назвать "Нужны люди отшибленные к хуям и которым похуй на будущее свое и своих близких" Только долбаеб клюнет на такие темы,лично мое мнение

Orney

Участник
Реакции
29
0 руб.
Бля, вот сколько не встречался с подобными товарищами-помошниками, толку от них небыло нихера. И все сводилось к хорошей подготовки документов либо предоставление залогов (как правило машины, которые быстренько продавались с дубликатом ПТС) и по-сути эти товарищи нихера не делали все самому приходилось изготавливать трудовую, справки, залоги, даже странички в соц сетях. Мож у вас в Питере по другому, но у нас в мухосранске все крупные кредиты рассматривают в головном офисе, как правило в других крупных городах. А там своя служба безопасности, а местный Аля-банкир толком нихера не делал зато просил свой процент.

Сверху Снизу