• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

требуются дропы(оплата высокая)

optimalka

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Требуются дропы в команду, на постоянную основу, набираем около 12 человек. платим ОЧЕНЬ много.
Деятельность с МФО.
С вас:
1.) 18+
2.) КИ хорошая или нейтральная
3.) ответственность и желание заработать
С нас:
1.) достойная оплата труда
2.) выход на пассивный заработок от 15000 руб. в месяц(если всё будет хорошо в первом месяце)
Пишите в телегу @sellyoumoney

VelialSq

Местный
Реакции
52
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Чето я не догоняю зачем для работы, будь то деятельность с МФО или нет, хорошая или нейтральная КИ? Зачем вообще КИ для работы?
Не палевно ли речь за КИ вести в предложении о работе?
Разумеется с такой КИ от 15к в МФО давать будут.

optimalka

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Чето я не догоняю зачем для работы, будь то деятельность с МФО или нет, хорошая или нейтральная КИ? Зачем вообще КИ для работы?
чтобы было одорение хорошее в мфо, главное, чтобы было)

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Вашу карту будут использовать для того, что бы получить кредит, а с фиговой КИ - МФО не дадут кредит, всё просто.

VelialSq

Местный
Реакции
52
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вашу карту будут использовать для того, что бы получить кредит, а с фиговой КИ - МФО не дадут кредит, всё просто.
Ну как бы я не дурачек совсем, на это и был намек.

Sergeyaks

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Есть схема такая, дроп оформляет кредит на кукурузу, 70% отправляет "заливщику" , он говорит что заливает тебе на эту сс, и ты по кругу снимаешь кредитные бабки и тебе типа льют непонятно откуда, с ру карт. если вообще льют....

Сверху Снизу