• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Требуются люди для поиска мамонтов и дрочеров.!!!

Next-1

Участник
Реакции
1
0 руб.
Требуются люди для поиска мамонтов, дрочеров в сетях (loveplanet, фотострана, и др.) От вас т ребуется только завлечь дрочера в скайп который я вам, дам, и вы будете иметь доступ к нему, дальше в работу беру дрочера я. Подробности в л/с

Shram

Местный
Реакции
52
0 руб.
Требуются люди для поиска мамонтов, дрочеров в сетях (loveplanet, фотострана, и др.) От вас т ребуется только завлечь дрочера в скайп который я вам, дам, и вы будете иметь доступ к нему, дальше в работу беру дрочера я. Подробности в л/с
Мне бы кто мамонтов за ручку приводил

sliva23

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Расскажи в чем суть?

Next-1

Участник
Реакции
1
0 руб.
не могу в л/с, Расскажу в чем суть!! схема не новая но живая.
Ну в общем я основу описал выше))) твоя задача зарегиться на сайтах знакомств, взять фото с нета, красивой девушки. будем так говорить приличной, и дрочеры начнут писать, в ходе 7-10 минутного общения, надо попрасить сначало ссылку на его вк, если у него нет сразу черный список! потом затаскиваешь его в скайп, говоришь что не можешь зайти в вк, и там моё уже дело_)) он перечислит сумму (если), твои 60 % от этой суммы . Какую сумму ты перечислишь ту увидешь в этом же скайпе,будет доступ к нему.

Azraill

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
короче попробовал поработать с этим персонажем, начал гнать ему мамонтов, по началу с первыми ебал мозги чё то, потом типо один клюнул, после не длительной и бредовой переписки с мамонтом начал мне писать какой то не адекватный бред, с какими то лошадиными предъявами, что я его на что пытаюсь кинуть))))))), после чего я ему не однократно задал вопрос что ты несёшь, он мне отписал что всё работа закончена!
короче не связывайтесь! какое то хуйло не адекватное!

Shram

Местный
Реакции
52
0 руб.
короче попробовал поработать с этим персонажем, начал гнать ему мамонтов, по началу с первыми ебал мозги чё то, потом типо один клюнул, после не длительной и бредовой переписки с мамонтом начал мне писать какой то не адекватный бред, с какими то лошадиными предъявами, что я его на что пытаюсь кинуть))))))), после чего я ему не однократно задал вопрос что ты несёшь, он мне отписал что всё работа закончена!
короче не связывайтесь! какое то хуйло не адекватное!
За инфу спасибо, а грамматику подтянуть не мешало бы. Это тебе так, на будущее.

Next-1

Участник
Реакции
1
0 руб.
Людей я набрал достаточно уже!!!
Информацию которую написал Azraill не верная)))) Отпишу для того что б понимали!!!! он начал работать, начал загонять мамонтов, разных непонятных, но суть не в этом, суть в том что он пытался развести, меня для того что б Спиздить суть моей темы, а спалил его, через скайп который он забыл выключить.!!! так что вот так вот!

sadhdzvsk

Участник
Реакции
13
0 руб.
Сверху Снизу