Требуются люди для поиска мамонтов, дрочеров в сетях (loveplanet, фотострана, и др.) От вас т ребуется только завлечь дрочера в скайп который я вам, дам, и вы будете иметь доступ к нему, дальше в работу беру дрочера я. Подробности в л/с
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Мне бы кто мамонтов за ручку приводилТребуются люди для поиска мамонтов, дрочеров в сетях (loveplanet, фотострана, и др.) От вас т ребуется только завлечь дрочера в скайп который я вам, дам, и вы будете иметь доступ к нему, дальше в работу беру дрочера я. Подробности в л/с
Расскажи в чем суть?Требуются люди для поиска мамонтов, дрочеров в сетях (loveplanet, фотострана, и др.) От вас т ребуется только завлечь дрочера в скайп который я вам, дам, и вы будете иметь доступ к нему, дальше в работу беру дрочера я. Подробности в л/с
ОТветил в л/сРасскажи в чем суть?
За инфу спасибо, а грамматику подтянуть не мешало бы. Это тебе так, на будущее.короче попробовал поработать с этим персонажем, начал гнать ему мамонтов, по началу с первыми ебал мозги чё то, потом типо один клюнул, после не длительной и бредовой переписки с мамонтом начал мне писать какой то не адекватный бред, с какими то лошадиными предъявами, что я его на что пытаюсь кинуть))))))), после чего я ему не однократно задал вопрос что ты несёшь, он мне отписал что всё работа закончена!
короче не связывайтесь! какое то хуйло не адекватное!
какое то хуйло не адекватное!
он пытался развести, меня для того что б Спиздить суть моей темы
Люблю сериалы...Ну ка пиздабол расскажи ка по подробнее
Связи с этим тему перемещаю в архив.Людей я набрал достаточно уже!!!