• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

$$$ Требуються люди для работы со стиллеров $$$

akash1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Требуються люди для работы со стиллером
Ваши обязаности:
-лить зарубежный трафф

Мои обязаности:
-выплата за каждый уникальльный лог 20 руб(если лог зайдет под мои запросы доплачиваю сверху n-сумму денег)
-почти фудовый билд стиллера + каждые 3 дня выдавать свежую версию билда
-оплата в течении 48 часов после запроса об выплате

Мне нужно люди,что будут лить зарубежынй трафф на мой стиллер. За каждый уникальный лог плачу 20руб(вирта не в счет). По мере наличия некоторых запросов в логе доплачиваю свехру n-колво денег(как зайдет запрос). Если первый вариант не подходит,могу делать с вами логи пополам.
Оплачиваю почти на любой кошелек,но комиссия за вами. Оплачиваю комиссию за свой счет только на киви и ltc. В течении 48 часов после запроса об выплате я обязываюсь оплатить вам за труд. Не оплачиваю логи снг и азии. Выплата от 25 логов

Немного о стиллере:
Предатор последней версии

Все вопросы в телегу @GODERS

Сверху Снизу