• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Требуются люди, которые смогут добывать данные карт!

pavuk071

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Требуются люди, которые часто имеют визуальный или контактный достум к чужим картам (официанты например, которые берут карту, чтобы оплатить ею заказ). В общем нужен человек, который сможет сливать данные карт мне. Заработок будет очень не плохой) мест бесчисленное количество! телеграмм @pavuk071

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
ахахха, ну с такой репой точно все пойдут к нему работать
почему бы и нет? через гаранта либо по малу отсылать сначала. очень хорошее предложение для студентов,коих тут 80% форума.

MONIARCHI

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Например официант взял одну карту затем вторую , ты кулкацер бабки слил,
поехало разбирательство обе жертвы расплачивались в одном ресторане у одного официанта ммммм заебись здорово

Pypkins

Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Требуются люди, которые часто имеют визуальный или контактный достум к чужим картам (официанты например, которые берут карту, чтобы оплатить ею заказ). В общем нужен человек, который сможет сливать данные карт мне. Заработок будет очень не плохой) мест бесчисленное количество! телеграмм @pavuk071
Через гаранта готов сработать?

bur01

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
короче как я понял он просто будет в шопах отвариваться или считыватель дампов подгонит, но по рф хуйня нельзя так делать.

Theseus

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
короче как я понял он просто будет в шопах отвариваться или считыватель дампов подгонит, но по рф хуйня нельзя так делать.
Про считыватель - бред, никто никому просто так ничего не подгонит.
Скорее всего есть СНГ мерч без 3D. И судя по %, скромному, он посредник (но это, как говорится, не точно).

bur01

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Он сообщения набивает, жалобу видать хочет
это всего лишь твои догадки, а я не хочу чтобы какой то упырь искал тут студентов для похода на зону.

про считыватель не бред, т.к. он запрасто может его продать, и так же как посредник.
ну и про мерч тоже как вариант, я знаю одну шт, работает.

лучше всего автору написать и спросить, чем в цыганку играть

Последнее редактирование модератором:

bur01

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
аахахах) да насрать ебать)) студенты

Че блять?
Я не подстрекатель, но такими темпами ты и правда скоро улетишь отсюда
а какими такими темпами? мне очень интересно

Последнее редактирование модератором:

Kiber_Boy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Например официант взял одну карту затем вторую , ты кулкацер бабки слил,
поехало разбирательство обе жертвы расплачивались в одном ресторане у одного официанта ммммм заебись здорово
Не будет разбирательства,банк будет за вас.Ведь вы дали кому то карту.Проверено.Я так в Украине с друзьями делаю.Ни разу за жопу не схватили

Don Carleone

Участник
Реакции
1
0 руб.
Уже пару карт есть,могу продолжить,в личку стучи мне.

Labean116

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Здоров бро у меня есть люди которые работаю в магазинах и ресторанах я недавно искал человека ,который может сделать обнал ,дропы у меня есть ,на каких процентах будем работать ? УЧИТЫВАЯ что нужно будет отстегивать информатарам которые будут подгонять фотки карт с обеех сторон

Сверху Снизу