• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Требуются работники. Ваш профит 20-25к за 1 скам

p1ayback

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Работа подразумевает поиск потенциальных клиентов и общение с ними в социальных сетях. Спамить по личкам не нужно. Достаточно оставлять не навязчивые посты в группах. Вложения не требуются, разве что покупка аккаунта вк. Тематика - криптовалюта. Среднее время обработки одного мамонта - неделя. Достаточно 5-10 минут общения в день. Ваша главная задача - это заинтересовать написавшего своим заработком и направить ко мне. Средний доход с одного мамонта составляет 45к рублей или 0.1 BTC (исходя из ситуации и платежеспособности может варьироваться). Профит 50 на 50. На момент написания успешно обработано 4 человека. Тема полностью безопасна. Искать Вас за это никто не будет. Заявления писать тоже.
За подробностями обращаться в телеграмм @koloss90

DONNBASS

Местный
Реакции
65
0 руб.
Ты бы пруфы прикрепил бы, ссылку на скам, гаранта прошел, а так гнать трафик веря на слово новичку, тут таких работодателей забаненых туча

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
направить ко мне - после этих слов - стает больше чем понятно, что в дальнейшем все кто приведет тебе "клиентов" - будут получать ответы - мол клиент сорвался.
Хотя оплата будет происходить однозначно - тем самым можно понять что лучше с данным недоскамером лучше и не работать.
А если и работать - то только после внесения как минимум депозита в размере 50к - и в дальнейшем работать. А так человек просто ищет людей которые всю работу сделают за него - а он будет просто диктовать адрес приема бтк.

p1ayback

Новичок
Реакции
0
0 руб.
направить ко мне - после этих слов - стает больше чем понятно, что в дальнейшем все кто приведет тебе "клиентов" - будут получать ответы - мол клиент сорвался.
Хотя оплата будет происходить однозначно - тем самым можно понять что лучше с данным недоскамером лучше и не работать.
А если и работать - то только после внесения как минимум депозита в размере 50к - и в дальнейшем работать. А так человек просто ищет людей которые всю работу сделают за него - а он будет просто диктовать адрес приема бтк.
К чему такие выводы без знания сути дела и алгоритма работы? Вы бы для начала поинтересовались подробностями в телеграмме, а уже потом делали выводы. Есть чат, где находятся все работники, насчитывающий около 70-и человек. Есть подтвержденные выплаты в данном чате. В случае моего ответа "клиент сорвался" в любом случае выяснится обман с моей стороны. Так как общение с клиентом ведется попутно и у меня и у работника, который его приводит. И на данный момент, замечен я в подобном не был. Да и схема не предполагает 100% шанс оплаты. Работа с клиентом ведется не торопливо. Не у каждого есть свободные 45к. Я не против размышлений о моей теме, если они конструктивны. Вы же ведете себя глупо, называя меня недоскамером и упрекая в кидке работников, без каких-либо на то оснований.

Сверху Снизу