• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Требуются работники!

Ingridient

Участник
Реакции
5
0 руб.
Доброго времени суток друзья!
Хочу предложить заработок для Вас. Делов на час другой но поверьте выхлоп очень хороший! От вас потребуется немного ума и терпение, дальше дело за мной. Сразу оговорюсь, работа подойдёт молодым парням которые хотят заработать на покупку годной схемы и с неё на пассиве зарабатывать но также вы сможете заработать у меня за неделю на съем квартиры за 30к в первую очередь все зависит только от вас! Тут нет кнопки баблос, а я не обещаю вам миллионы. Поймите что выполняя данную работу вы действительно сможете заработать себе немного денег! Все подробности готов обсудить в телеге " kubik11 "

Всем начинающим желаю хорошего профита, а бывалым успехов в бизе и меньше проблем!

Syndicate22

Участник
Реакции
7
0 руб.
Пообщался с ТС, есть две темки одна - объявы о продаже "сладостей" развешивать, вторая связанная с продажей алкашки, кстать очень выгодная если вам есть 18. Вторая легальная, чистая и.т.д. Норм мужик, рекомендую :laughing:

Ingridient

Участник
Реакции
5
0 руб.
Пообщался с ТС, есть две темки одна - объявы о продаже "сладостей" развешивать, вторая связанная с продажей алкашки, кстать очень выгодная если вам есть 18. Вторая легальная, чистая и.т.д. Норм мужик, рекомендую :laughing:
Спасибо за отзыв!

Сверху Снизу