• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Требуются скамеры. Можно и без опыта. (не стим)

bumplings

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Описание:
Приветствую мамкины хацкеры:D. Я думаю каждый из вас хочет заработать пару копеек.
Но вы ведь не хотите идти на склад, и разгружать вагоны, скорее этот труд очень измотает вас:) И вы получите за это - " с гулькин нос " . Так вот, ближе к делу. Я предлагаю вам работу, абсолютно без вложений. Если вы будите уделять этому делу 3-4 часа в день, то вы сможете зарабатывать не плохие суммы - от 1000 до 6000 и более. Подробно расскажу в телеге.

От вас требуется:
- Трудолюбие.
- Хотя бы чуток красноречивости.
- 3-4 часа свободного времени в день.
- Телеграм.

Связь со мной: Телеграм

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Дай угадаю - антикинотеатр? Да чуть иначе? Да все новье? Да там все иначе? Куда я пру и что я лезу в тему?
Вы прикалываетесь? Тут уже который месяц каждый 2ой новорег толкает подобное под разным соусом.
Многим уже расписали, что не зачем посредник в виде ТСа.
Приветливые глазу одностраничники есть в паблике.
Эту тему разжевывали даже на центральных каналах.
Где гарантии, что исполнитель получит свою прибыль за привлеченных клиентов - но это уже далекий вопрос.
Ещё и НЕмамонтов называют тупыми. Тьфу..

DR3AD

Местный
Реакции
75
0 руб.
Telegram
Как сказал миха, данную тему уже пережевали просто все. Исходники на форуме есть "Анти кинотеатра". Плюс ещё реально не факт оплаты за работу так как человек "новорег с 1 сообщением". Был бы куратором, такие темы сразу закрывал бы. Вот реально надоело уже. Та и ещё текст прям светится. Если я не прав буду и ты реально другое предлагаешь, то тогда уточни в шапке своей что именно ты предлагаешь.

Сверху Снизу