• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Требуются спамеры! Пассивный доход и новая жизнь!

Jmikh

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Всем привет.

Объявляю набор спамеров с перспективой выхода на пассивный заработок.

Суть в том, что вы должны будете распространять свою реф. ссылку на сайт по накрутке в соц сетях. Регистрация на сайте доступна только по реф. ссылкам, по этому Ваш трафик никуда не потеряется т.к. не сможет зарегистрироваться самостоятельно.

Вы же в свою очередь будете получать процент от каждого депозита, внесенного на сайт клиентом, зарегистрировавшимся по вашей ссылке. Сервис белый, не скам, что говорит о том, что клиент, заинтересованный в услугах, придет на сайт не один раз и таким образом, собрав большую клиентскую базу, Вы сможете иметь пассивный заработок.

Желающих попробовать свои силы жду в телеге @MyLikes_Support
Заявки принимаю строго по форме:
1. ник на форуме
2. опыт в спаме
3. площадки, по которым Вы готовы спамить

kan500

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Я не спамер, но такой заработок меня привлекает.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Важно, что бы вы умели привлекать людей на сайт, каким образом вы будете это делать - не важно
всегда напрашивается вопрос в таких случаях ... А ты на кой ХЕ* нужен , если чел. умеет привлекать людей по рефке , ааахаххахаха

Jmikh

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
всегда напрашивается вопрос в таких случаях ... А ты на кой ХЕ* нужен , если чел. умеет привлекать людей по рефке , ааахаххахаха
на тот ХЕ*, что это мой сервис и я плачу за рефов ;)

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

Jmikh

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
назови мне сервис , где не платят за рефов ?
отпиши в лс\тлг дам ссылку, что бы тут не рекламировать

UPD: не так прочел сообщение. Много сервисов платят за каждый деп рефа?
да и в принципе к чему эти вопросы? я предложил - кому интересно возьмется.

• Мне нравится
Реакции: Enzo
Сверху Снизу