• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Трепачам посвящается

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Хотел бы обратиться к молодым и не очень людям на этом форуме...Если вы что-то будете покупать, то покупайте через ГАРАНТа. И дело касается не только не проверенных селлеров, это по умолчанию и речь не о них...я об "именитых" селлерах и кодерах и их тусовки, которым казалось бы можно доверять...Нет они конечно не кинут(хотя всё возможно), но мозг Вам вые(пи)ут так, что мама не горюй. Пока договариваешься о чем-то то они поют соловьями и всё так красиво вроде, но это только до оплаты...потом пропадают, причины разные...мама заболела, кошка рожала, других дел полно, и пр. в общем детский садик какой-то...) Я не создаю арбитраж, не в деньгах дело, не называю имен...просто хочу высказать своё возмущение некоторым товарищам из "элиты", что ж вы за мудаки такие и слова ваши такие пустые, вы пустословы и трепачи господа. Ваше слово равнозначно пуку.
Речь конечно же не обо всех, есть хорошие люди, с которыми приятно работать, и с этого форума и многие со стороны, есть и те что громких тем тут не создают, просто по совету друзей так сказать. В общем подводя итог хочу сказать, вы товарищи как-то следите за своими словами, обещаниями. Хочется побольше людей-дело, адекватных личностей, а не сборище малолеток, которые к словам относятся как к пустому звуку.

Последнее редактирование:

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Работайте через меня! Я ГАРАНТирую, что потрачу Ваши деньги мудрее, а с полученного %, возможно и верну ту сумму,которую Вы когда-то вложили..

Tommy.

Участник
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Работайте через меня! Я ГАРАНТирую, что потрачу Ваши деньги мудрее, а с полученного %, возможно и верну ту сумму,которую Вы когда-то вложили..
Жду твоего дебюта в качестве стендапп комика.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Была как раз тут тема с видео Mr.Freeman'a о пустоте наших слов.
И вообще да, я считаю то, что слова должны иметь вес, не физический, естественно.

Сверху Снизу