• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Тру кодеры,нужна ваща помощь на 10 мин

Qix

Участник
Реакции
14
0 руб.
Всем привет,нужно написать прогу по условие на с++,для тех кто шарит это вообще изи,но я не из таких,так что прошу вашей помощи.Вот собственно условие:
Подсчитывать сумму четных чисел, среди целых чисел, вводимых пользователем, пока не будет введен число 0.
Кто напишет правильно,могу дать акк вк,если хотите офк,спасибо.

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хорошая попытка защитить реферат/курсовую, студень.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
"это вообще изи,но я не из таких"

Человек идет получать образование, где изучают С++, но при этом "не шарит" и не собирается.
Тебя не просят рекурсию с указателями и выход на них. Тебя просят проверить вводные данные с одним условием.

Честно говоря, это 3 глава книги "Для начинающих".

Считаю оказывать помощь в этом деле - это намеренно повлиять на подготовку специалиста в виде ТС.

Qix

Участник
Реакции
14
0 руб.
Хорошая попытка защитить реферат/курсовую, студень.
"это вообще изи,но я не из таких"

Человек идет получать образование, где изучают С++, но при этом "не шарит" и не собирается.
Тебя не просят рекурсию с указателями и выход на них. Тебя просят проверить вводные данные с одним условием.

Честно говоря, это 3 глава книги "Для начинающих".

Считаю оказывать помощь в этом деле - это намеренно повлиять на подготовку специалиста в виде ТС.

С чего вы взяли что я студент и это мне надо для курсовой/реферата,а не для себя например?:D
На курсовой явно задачи по сложнее

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
С чего вы взяли что я студент и это мне надо для курсовой/реферата,а не для себя например?:D
На курсовой явно задачи по сложнее

Тогда особенно! Программирование - это место, где надо изучать все самому.
Если начальные/базовые моменты человек не может освоить (а это, без секрета, один запрос в гугл)
То не стоит ему помогать. Его надо закрыть в комнате, запечатать двери и не кормить, пока не сделает.

Billionair_e

Местный
Реакции
51
0 руб.
Telegram
Чёт не хочет сюда код вставлять.
Напиши в телегу , там скину.
@Konstantinovich_A

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet