• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Трудности с устройством на работу водителем после лишения ВУ

_newbie_

Участник
Реакции
11
0 руб.
Может вы и так в курсе способа, а если нет, то может пригодится знакомым или близким.
Сразу скажу, что прокатит, если проверять будут только поверхностно, но и этого может хватить при трудоустройстве в серьёзную контору.
Итак, имеем лишенца за пьянку, срок лишения вышел. Отправляемых его в мрэо для восстановления прав по причине их утери. В итоге человек получает новое ВУ и возможность устроиться в нормальное место.

Cezar

Местный
Реакции
68
0 руб.
А разве там не сверяют? Мне кажется там не дураки сидят, вдруг только тебе так повезло

_newbie_

Участник
Реакции
11
0 руб.
Я не имел ввиду устройство на работу в силовые и дургие структуры.
Имел ввиду просто крупные компании. В которых обычно пробивают водителей при устройстве на работу.
Лично мне не приходилось этим способом пользоваться. Просто знаю эту фишку.
Кстати, если в 2014 на правах еще ставили номер предыдущих, то сейчас такой практики нет.

Сверху Снизу