• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Турки и русские девушки

trueshift01

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Такая ситуация , имею женский аккаунт в инсте, и переодически мне приходят предложения от турков поехать к ним в гости .
Действительно ли они кидают деньги на 'билет'
Опасно ли их кидать на бабло и как отмыть деньги в случае удачи

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

Последнее редактирование:

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
1. У тебя есть все шансы проверить это самому
2. Сначала нужно знать как/куда они будут готовы скидывать и сколько...
Хотя.. безопасностью ты по ходу пренебрегал, так что забудь про этот акк, заводи и обкатывай новый..
Если просить добить 100 баксов до билета, я думаю шансов поднять бабла больше, а заинтересовать копов - меньше.
И еще раз безопасность..

ukrainianboy

Участник
Реакции
13
0 руб.
А я знаю, что 100% готовы купить билет многие, можно разводить легко на покупку билета, но надо девушка с паспортом, потом в аэропорту сдаёшь билет и половину или 60% возвращают на руки, за отмыв можно не волноваться, тк никто не пойдёт жаловаться на тебя, что я тёлку трахнуть хотел, а она не прилетела. Лойс, если полезная инфа, помогите репу поднять

ukrainianboy

Участник
Реакции
13
0 руб.
но надо билет смотреть в день в авиакомпаниях подороже и который подлежит возврату, потому что пегасус по моему не подлежит

Сверху Снизу