• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Твой взгляд выдает тебя!=)

Apofis

Местный
Реакции
65
0 руб.
Привет всем, сегодня мы разберем о чем могут нам сказать глаза человека. P.S: Возможно Такая тема и есть, я не выяснял.

А именно пиздит он нам, не уверен в том о чем говори, выдумывает. Так же мы сможем понять, какой внутри человек, готов ли он выдать нам что то о себе или же он скрытный и не любит говорить о себе, и т.д.

Что это нам дает?

1) Те кто изучают СИ: В соц. сети есть фото людей ( не у всех ) по которым мы можем сделать определенные выводы, как начать разговор, его интересы и так далее.

2) В простой повседневной жизни: Все мы работаем, общаемся, знакомимся, ноебываем, и так далее. Всегда полезно знать сразу о человеке что он может из себя представлять и что "выкинуть" возможно он ебанутый, или на оборот умный и тактичный человек, которого не наебать легко. Думаю вы мысль уловили=)

3) В жизни пригодится по любому, и при любой ситуации полезно знать.

Ну начнем со скучных определений, которые ты по-любому обязан знать если ты связан с СИ, и вообще для расширения словаря философского.

Взгляд – это неотъемлемая часть невербального общения. Психология взгляда дает возможность почерпнуть дополнительную информацию о человеке, а также узнать его намерения.

Невербальное общение -
это язык жестов, жестикуляций, реакция на определенные вопросы или ответы, с помощью их ты делаешь выводы о человеке, и понимаешь как он впитывает ту или иную информацию, и как реагирует, злится, спокоен, похуй ему, или плакать пошел.
Так же наблюдай со стороны если есть такая возможность, смотри как реагирует, как общается, фиксируй для себя все.

Взгляд, направление:

Направление взгляда может сказать многое о психологии человека. Так, взгляд вправо указывает на работу правого полушария, отвечающего за эмоции, а взгляд влево – левого полушария, ответственного за рациональность мышления и логику. К этому мы вернемся, расскажу подробнее как это работает в жизни, и на фото.

С изменением направления взгляда меняется и восприятие информации. Взгляд в стороны показывает на включение слуховых образов, вверх – зрительных, вниз – кинестетических (внешних и внутренних ощущений). 1)Тут все просто, если он как бешенная кошка перебегает то в левый глаз то в правый, значит он очень внимательно тебя слушает, тут слово не воробей вылетит не поймаешь, в этот момент думай что говоришь. 2) Кинестетический - значит когда он\она глаза вниз опускают в тот момент когда ты что то говоришь, это значит что ему не нравится твой разговор, или же его разговор заинтересовал в его сторону, и у человека откладывается эмоциональный остаток именно на тот разговор, при котором глаза были опущены вниз, этот разговор человек при виде вас будет периодически прокручивать при виде тебя.

Прямой взгляд – признак уважения и заинтересованности, готовность к откровенной беседе, блуждающий – либо заинтересованность, либо, наоборот, абсолютное безразличие. В этом случае следует обратить внимание на скорость движения глаз: чем она быстрее, тем человек любопытнее, и наоборот, если медленнее, то человек более раздражителен. Прищуренные глаза указывают на агрессивный настрой и негативные намерения. Но не факт, будьте внимательны, устал ли человек, может он сильно не выспался, проблемы которые его заеблали, и т.д. По прямому взгляду вы сможете определить заинтересованность или похуизм, тогда когда человек от 75% в нормально состоянии, банально спросите, "Привет как, дела" "Как настроение" и т.п.

Зрачки

Управлять зрачками невозможно, поэтому их расширение у собеседника укажет на то, что он в вас заинтересован, сужение – настроен враждебно.
Опять же штука это тонкая, но точная. Если в помещении слишком светло, то зрачки будут сужены, в темноте расширяются, но расширяются только при глубокой темноте не забывайте.

Движение
Психология взгляда доказала, что движение глаз собеседника может сказать, лжет ли он в разговоре с вами, или же говорит правду. Поэтому, если партнер в беседе с вами смотрит:

• налево вверх или просто вверх, то он вспоминает, так как работают зрительные воспоминания;
  • направо вверх, то он пытается представить вещь, которую никогда не видел, так как этот взгляд отвечает за зрительное конструирование;
  • налево в сторону – вспоминает, этот взгляд свидетельствует о слуховых воспоминаниях;
  • направо в сторону – лжет, так как этот взгляд отвечает за слуховое конструирование;
  • налево вниз – ведет внутренний разговор с самим собой;
  • направо вниз или просто вниз – он пытается вспомнить свои ощущения, так как этот взгляд выдает кинестетические представления.
У левшей все происходит наоборот.

В следующей теме мы заденем тему так же связанную с глазами на определение характера!

Задавайте вопросы, отвечу с удовольствием!=) Благодарю за прочтение! Apofis

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как то раз, остался в комнате с бабёнкой которая широко открыла глаза смотря на меня, зрачки вроде перекрыли всю радужку и как по мне, не нормально улыбалась(как будто безумно рада или просто натянуто, не разглядел). Что это было? Не была пьяна, не под веществами. Меня как-то это напрягло
Ну если ты не допёр, то ты либо педик, либо тебе меньше 13 лет...

Apofis

Местный
Реакции
65
0 руб.
Как то раз, остался в комнате с бабёнкой которая широко открыла глаза смотря на меня, зрачки вроде перегкрыли всю радужку и как по мне, не нормально улыбалась(как будто безумно рада или просто натянуто, не разглядел). Что это было? Не была пьяна, не под веществами. Меня как-то это напрягло

Широкие зрачки подразумевают адреналин в крови, так же к этому относится блеск глаз. Опять же если у нее темные глаза и в комнате был тусклый свет, а блеска в глазах не было, то это из-за тусклости в комнате. А из-за темного цвета радужки тебе показалось что зрачки огромные.

А если глаза светлые, светло-карие, в комнате было достаточно света, и у нее

1) Широкие зрачки, но нету блеска то она тебя внимательно слушала, и ей было интересно

2) Широкие зрачки с блеском в глазах, то скорее всего была к тебе положительная симпатия, то есть нравился.

Но в обоих случаях выделялся Дофамин у нее я так полагаю, интерес был либо к разговору такой, либо к тебе, или к обоим вариантам.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
По взгляду на фотках в соцсетях ты не определишь ничего, разговор ведь в реальном времени будет происходить, поэтому эмоции само собой будут меняться.

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
" Я начало " - вот тут как раз глаза и пригодились.

Apofis

Местный
Реакции
65
0 руб.
По взгляду на фотках в соцсетях ты не определишь ничего, разговор ведь в реальном времени будет происходить, поэтому эмоции само собой будут меняться.

Я задену эту тему в следующей статье

andrey2228

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Широкие зрачки подразумевают адреналин в крови, так же к этому относится блеск глаз. Опять же если у нее темные глаза и в комнате был тусклый свет, а блеска в глазах не было, то это из-за тусклости в комнате. А из-за темного цвета радужки тебе показалось что зрачки огромные.

А если глаза светлые, светло-карие, в комнате было достаточно света, и у нее

1) Широкие зрачки, но нету блеска то она тебя внимательно слушала, и ей было интересно

2) Широкие зрачки с блеском в глазах, то скорее всего была к тебе положительная симпатия, то есть нравился.

Но в обоих случаях выделялся Дофамин у нее я так полагаю, интерес был либо к разговору такой, либо к тебе, или к обоим вариантам.

Ну, дело было так, 9 утра, солнечный свет в окно, очень светло в комнате.
В комнате было сначала вроде 4(я, бабень ,бабень и поц), я со стола передал им посуду и они её унесли, остались в двоём я на неё посмотрел, а она сидела прямо напротив в кресле, и выше уже написал, лыба глазёнки(на фото цвет радужки такой же как у неё и вся радужка была зрачком перекрыта)Фотку ещё прицепил, так же почти улыбалась, только без демонстрации зубов. Разговора как такового не было, я чисто в шутку спросил " Шо ты йопта" в ответ получил "ТИ ХУЙ)))"
d12c899937.png

amRMAvz.png

Стоуни

Участник
Реакции
1
0 руб.
Это копипаст?
Если нет - поставь #Авторская.
Ничего против копипаста не имею, он выцепляет главное и передает.
Однако если это копипаст - было бы интересно почитать первоисточник.

Apofis

Местный
Реакции
65
0 руб.
Интересно. Что нибудь про мимику рассказать могёшь?
Могу, но по-моему я пилил про мимику, в статье "ОПЕРАТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ" нам несколько статей, я в начале пишу о чем пойдет реч, если нету то в запилю отдельно. В профайлинге возможно все)

Apofis

Местный
Реакции
65
0 руб.
Это копипаст?
Если нет - поставь #Авторская.
Ничего против копипаста не имею, он выцепляет главное и передает.
Однако если это копипаст - было бы интересно почитать первоисточник.
Информация с мира по нитке, поставлю авторскую в другой раз

Последнее редактирование:

Apofis

Местный
Реакции
65
0 руб.
Ну, дело было так, 9 утра, солнечный свет в окно, очень светло в комнате.
В комнате было сначала вроде 4(я, бабень ,бабень и поц), я стола передал им посуду и ониу её унесли, остались в двоём я на неё посмотрел, а она сидела прямо напротив в кресле, и выше уже написал, лыба глазёнки(на фото цвет радужки такой же как у неё и вся радужка была зрачком перекрыта)Фотку ещё прицепил, так же почти улыбалась, только без демонстрации зубов. Разговора как такового не было, я чисто в шутку спросил " Шо ты йопта" в ответ получил "ТИ ХУЙ)))"
d12c899937.png

amRMAvz.png

Хорошее настроение, позитивный настрой, человек не напряжен, сосуды расширены, все это повлияло на расширение зрачков, ты ей мог к этому всему понравится, вот и такой результат. А из-за затемненения вокруг радужки показалось что во все гзлаза зрачки расширены. Вот мое предположение.

andrey2228

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Хорошее настроение, позитивный настрой, человек не напряжен, сосуды расширены, все это повлияло на расширение зрачков, ты ей мог к этому всему понравится, вот и такой результат. А из-за затемненения вокруг радужки показалось что во все гзлаза зрачки расширены. Вот мое предположение.
Я с ней с детского сада знаком, обычно с такой линии общения, которая у нас была, подобного не должно быть)

VatА

Новичок
Реакции
0
0 руб.
(без обиды)
во-первых копипаста. (много раз уже на это натыкался)
во-вторых научного подтверждения этому нет. (если есть с удовольствием посмотрел бы на него)
во-третьих нужно так же учитывать индивидуальность каждого человека и прежде чем делать такие выводы проверить это несколько раз в разных ситуациях и только потом делать какие-то выводы.
так же нужно не забывать про: контекст (почему такой взгляд, почему он отвел взгляд (может в той стороне что-то случилось что его больше заинтересовало)); про соответствии слов жестам (в данном случае о глазах); и про то что какие глаза не были бы "зеркалом души", по одним глазам не всегда можно точно определить что-то (тем более нужно помнить что некоторые могут специально вызывать у себя какие-то эмоции (при этом меняется и взгляд) для манипуляции другими людьми.

Движение
Психология взгляда доказала, что движение глаз собеседника может сказать, лжет ли он в разговоре с вами, или же говорит правду. Поэтому, если партнер в беседе с вами смотрит:

• налево вверх или просто вверх, то он вспоминает, так как работают зрительные воспоминания;
  • направо вверх, то он пытается представить вещь, которую никогда не видел, так как этот взгляд отвечает за зрительное конструирование;
  • налево в сторону – вспоминает, этот взгляд свидетельствует о слуховых воспоминаниях;
  • направо в сторону – лжет, так как этот взгляд отвечает за слуховое конструирование;
  • налево вниз – ведет внутренний разговор с самим собой;
  • направо вниз или просто вниз – он пытается вспомнить свои ощущения, так как этот взгляд выдает кинестетические представления.
У левшей все происходит наоборот.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу