• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Twitch sub, подписки твич, prime подписка твич

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
Ребя! всех приветствую! мож кто сталкивался? встретил мануал... схема работы : создать канал на твиче, покупаешь прайм подписки и транслируешь какую нить дичь....за это автор мануала ( он же поставщик прайм подписок ) обещает , что будет капать деньги на баланс твич аккаунта... посоветуйте пж...годнота? или фуфло? могу расписать более подробно...заранее всем благодарствую!

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Ребя! всех приветствую! мож кто сталкивался? встретил мануал... схема работы : создать канал на твиче, покупаешь прайм подписки и транслируешь какую нить дичь....за это автор мануала ( он же поставщик прайм подписок ) обещает , что будет капать деньги на баланс твич аккаунта... посоветуйте пж...годнота? или фуфло? могу расписать более подробно...заранее всем благодарствую!
у Харчевникова увидел ?)) Если нет посмотри одн из последних видосов у него на канале, там вроде про это как раз таки

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
у Харчевникова увидел ?)) Если нет посмотри одн из последних видосов у него на канале, там вроде про это как раз таки
спорить не стану ....однако, не то походу...там знаешь типа покупаешь прайм подписки у поставщика и вроде твич капает тебе на баланс ...может я ошибаюсь...Харчевникова посмотрел ролик...мне показалось немного про другое

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
спорить не стану ....однако, не то походу...там знаешь типа покупаешь прайм подписки у поставщика и вроде твич капает тебе на баланс ...может я ошибаюсь...Харчевникова посмотрел ролик...мне показалось немного про другое
Наверно

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
Херня, твич бабки не отдает уже) Была ж тема по поводу твича у нас. Загнулась из-за того что твич гайки закрутил.
Поставщик будет 100% в плюсе, а вот будешь ли ты в плюсе это вопрос))

Сверху Снизу