В предыдущей части (перейти) я обещал рассказать вам о том, где же взять качественный криптодрайнер и как правильно запустить и настроить скрипт для работы с твиттером, соблюдая все актуальные лимиты и ограничения платформы.
Вся предоставленная ниже информация изложена исключительно в ознакомительных целях! Автор канала ни в коем случае не призывает проводить данные манипуляции Это ваще не круто
1. Где приобрести CRYPTO DRAINER?
На тематических форумах. Благо предложений по продаже драйнеров сейчас действительно внушительное количество, по сравнению с тем, что было около года назад, когда найти и купить качественный продукт было практически нереально, и не потому, что таковых не существовало, а потому, что в то время ниша с вредоносными транзакциями была на пике своей актуальности, и заскамить кругленькую сумму при помощи драйнера было ну максимально легко, следственно большинство толковых разработчиков спокойно сидели себе на попе ровно и сами лутали кругленькие суммы, не планируя даже выпускать свой продукт на рынок, ведь собственноручно могли заработать благодаря ему миллионы долларов, в отличии от того, что происходит сейчас.. Нет, ниша не изжила себя и заскамить крупную сумму денег по-прежнему возможно, я клоню к тому, что в данный момент мы можем наблюдать как целая куча неответственных селлеров наживаются на продаже обычного мусора сделанного из говна и палок Да, действительно, за последние несколько месяцев соскамилось ну очень много ребят предоставляющих услуги по продаже драйнеров, но, а почему же? Та потому, что разработать по-настоящему стоящий продукт и осуществлять для него постоянную техническую поддержку, когда в голове твоей опилки — не так уж и просто, горе-кодеры попросту не справляются со своими обязанностями реализовать покорно работающий продукт. Исходя из этого, делайте выводы, и работайте исключительно со смышлеными разработчиками, такими — как Я ПХУХАУЗХУАЦХ. Ладно, понятное ж дело, что я буду рекомендовать вам использовать именно мой профессиональный и беспрекословно работающий во всех сетях CrYpTo DrAiNeR тем более, у меня присутствует возможность копеечной помесячной аренды Ну а вообще, если серьёзно, то подходите к выбору продукта с головой, реально Ведь драйнер, это тот инструмент, от работоспособности и функциональности которого напрямую зависит результативность вашей авантюры Всегда работайте через проверенный гарант сервис и по всем параметрам тестируйте скрипт, прежде чем отпустить монеты, это очень важно ❗️ Энтузиаста преданного своему делу определить не так уж и просто, оттого лучше всего найти человека с денежными депозитами на бордах, это будет явным признаком того, что с данным человеком можно смело рассчитывать на долгое и плодотворное сотрудничество 🫶 Я, к примеру, именно так и планирую поступить, совсем скоро задепаю кругленькую сумму на один из популярных форумов, чтобы подчеркнуть свои серьёзные намерения на этот счёт А вообще, я не хочу ограничивать своё дело только лишь драйнерами, ваще хочу создать целую скам империю, место, которое будет объединять тысячи единомышленников, огромное комьюнити, которое если проявит инициативу, то заскамит целую вселенную Но это уже совсем другая история В данный момент просто следите за ELONLAB и имейте ввиду, что «SpaceX DRAINER» — лучший драйнер на рынке, гыг2. Хороший софт для работы с Twitter
В идеале, конечно же, самому написать простенький скриптец на каком-нибудь браузерном автоматизаторе на вроде «BAS» или найти человека для этой цели. Однако, стоит учитывать, что разработка может отнять приличное количество личных ресурсов, включая много времени и кое-каких денежных инвестиций в рабочий процесс. Но, если у вас, как и у меня, совсем мало времени, то куда проще найти добротный комбайн для работы с Twitter, которых, как оказалось, в продаже не так уж и много существует в данный момент. Но мне повезло найти человека с идеальнейшей программулиной, которая закрывает все мои потребности в работе с данной платформой. Если у вас возникнут трудности с поиском подходящего софта, то маякните мне в личку, выдам вам прямой контакт разработчика, чисто по братски. А вот и перечень функций, из которых нам пригодится сегодня лишь две: «Публикация твитта» и «Спам в личные сообщения».Краткий экскурс по лимитам и ограничениям Twitter:
- Публикация твитта [ЦИТИРОВАТЬ]
Лимиты:
1. До 15 отмеченных аккаунтов в одном ретвите, но лучше не больше 8, тогда аккаунты будут жить гораздо дольше.
Ограничения:
1. Не используйте резкую накрутку низкокачественных лайков на продвигаемый пост, всегда юзайте плавную и постепенную подачу услуги. В противном случае, пост, который вы раскрутили, мигом закинут в теневой бан, и любые действия касательно него никто не увидит, даже отмеченные в ретвиттах аккаунты.
2. Разгоняйтесь плавно. Не стоит подрубать софтину сразу в 100+ потоков на только что опубликованный пост. Начните с малого и постепенно увеличивайте обороты, ибо при резком увеличении активности ваш пост будет иметь все шансы улететь в теневой бан.
3. Всегда используйте рандомный короткий текст перед отмеченными аккаунтами, иначе до некоторых адресатов так и не дойдёт уведомление о том, что они были упомянуты в посте:
- Фишки и рекомендации:
1. Во избежание повторных упоминаний одного и того же человека, рекомендую вести учёт проспамленных аккаунтов и фильтровать их при каждом новом заливе.
2. Объёмы. Тема не новая, стреляет не так сильно, как раньше, поэтому, чтобы получить хоть какой-то вменяемый результат и профит, необходимо проспамить минимум 100 000 - 300 000 аудитории.
3. По поводу оформления профиля. Полностью копируйте дизайн аккаунта донора: его шапку, аву, био, посты, придумывайте схожий ник. Не ленитесь и не бойтесь ретвитить больше публикаций с официального аккаунта к себе на стену для воссоздания некой активности, но учитывайте, что лимит для старых аккаунтов где-то 350-400 ретвиттов в день. Так-же не забывайте подкручивать достаточное количество подписчиков.
4. Под шумок. Если присутвует какой-то инфоповод — используйте его. Наглядный тому пример: дикая суета во круг Aptos, раздали они тогда ну прям очень много денег, но ещё больше — наскамили во время этого события энтузиасты используя криптодрайнеры, ведь хомячки тогда испытывали лютое ФОМО и были готовы делать всё, чтобы получить реварды от данного проекта, на невнимательности которых я и куча моих знакомых надрайнили неплохое количество денег вообще, раздавали они тогда по 300 токенов $APT на аккаунт, сливали которые в стакан по 8-9$ по тогдашнему курсу, была идея на коленке написать простенький драйнер под сеть аптос и заработать ещё больше денег, но делать я по каким-то причинам этого не стал. Ладно, следующая шумиха ожидается от SUI и STARKNET, к которым я уже во всю готовлюсь. Итак, запомнили: в преддверии и в момент каких-то хайповых событий — скамить легче.
- Спам в личные сообщения
Лимиты:
1. 10-15 сообщений с одного аккаунта за один подход, всего 4-5 подходов с перерывами от одного часа.
Ограничения:
1. Категорически запрещено отправлять ссылку на сторонние ресурсы в первом сообщении.
Фишки и рекомендации:
1. В обязательном порядке используйте функцию спинтакс для рандомизации текста.
2. Аккаунты. Если для спама использовать именно покупные аккаунты, то исключительно подтверждённые по SMS и EMAIL, чем старше их возраст — тем лучше. Но я рекомендую скупать cookie живых людей, они и дешевле в несколько раз, и твиттер к ним более лоялен. Где найти куки? На тематических форумах.
3. Чтобы быть уверенным в том, что ваши сообщения доходят до адресатов, рекомендую в базе на спам через n-количество строк дублировать ник аккаунта который будет отслеживать, доходят ли смс. Это можно сделать быстро данной регуляркой:
Код:
((.*\n){1,500})
\1name\n
- 4. Дабы не чудить с креативами текста и его рандомизации для успешной рассылки, советую отправлять лишь одну ссылку на твит или список:
список
твит
И выглядит красиво, и без заморочек. А результат не заставит себя долго ждать:
В общем, подводя итоги не хотелось бы затягивать и быть чересчур многословным, просто скажу, что всё в ваших руках
SpaceX DRAINER — APPROVE / SAFA / PERMIT / SEAPORT | 300 сетей
↳
ELONLAB — Web3 SCAM
↳ Наш Telegram канал https://t.me/elonlab
↳ Моя личка https://t.me/elonscam
Последнее редактирование: