• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

У кого был опыт в составлении бизнес плана?

Miketr

Участник
Реакции
44
0 руб.
Буду благодарен в ЛС.
Расскажите как составляли БП, на что нужно сделать упор.
Получилось ли привлечь инвестора?
Возможно ли найти инвестора online?
Если брали образец БП. Расскажите где.
спасибо.

Реакции
62
0 руб.
По вопросам поиска инвестора подсказать могу. Одна компания в Москве. Возврат денег без процентов. Там просто рефералка будет. Привлечёшь клиентов, получишь деньги и через два года возврат без процентов. Подробности в ЛС. Знаю пацана, который там работает. Бизнес план не проблема, сначала, надо определиться в какой сфере работать в наше сложное время.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Для того что бы найти инвестора, нужно составить грамотно БП без этого с тобой даже говорить не будут, а что бы его составить обратись к специалистам в данной отросли, и да в онли реально найти инвестора. Пошурши по БЗ площадкам, там каждый второй хочет распрощаться с деньгами

Сверху Снизу