• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

У кого был опыт введения кого - либо бизнеса ?)

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Здравствуйте .
Хотелось бы пообщаться с опытными людьми в введении бизнеса. Есть тут такие ?):beach:
Понятное дело тут все по своей структуре бизнесмены :biggrin:
Но мне интересны опытные люди.
Поделись своим опытом и ТЫ :thank_you:

P/s. Возможно дальнейшее сотрудничество :cool:

Последнее редактирование:

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуйте .
Хотелось бы пообщаться с опытными людьми в введении бизнеса. Есть тут такие ?):beach:

P/s. Возможно дальнейшее сотрудничество :cool:

Смотря в чем, феерверки,.шапки , очки , сувениры, цветы) В деле все было(

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Когда-то покупал на али редкие семена бонсай. Проращивал и продавал. На пивко хватало. Но это было уже оч давно. Раньше спрос был норм. Сейчас же я не знаю что и как с этим делом обстоит.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
По сути каждый хоть раз что то Продавал или делал какие либо услуги за деньги. А это уже можно считать как бизнес опыт.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Ну есть кое какой опыт. Не сказать что большой но есть. Свой цех на данный момент по производству упаковки. А те люди кто заводами варочит, увы с таким человеком тебе поговорить никто не даст. У них времени нет. А вообще можешь посмотреть канал на ютуб (Трансформатор) - не реклама.

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
По сути каждый хоть раз что то Продавал или делал какие либо услуги за деньги. А это уже можно считать как бизнес опыт.

Вот и хочу узнать у всех какой у них опыт был .
Расширить свой кругозор и других :drinks:

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Портреты на холсте, кружки с надписями, бочонки с ароматизаторами, как онлайн так и офлайн работаю)
Сезонное все )

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Ну есть кое какой опыт. Не сказать что большой но есть. Свой цех на данный момент по производству упаковки. А те люди кто заводами варочит, увы с таким человеком тебе поговорить никто не даст. У них времени нет. А вообще можешь посмотреть канал на ютуб (Трансформатор) - не реклама.
Трансформатор - это самая главная помойка на всем СНГ ютубе. Человек не рассказывает и половины всего, что встретит юный предприниматель на своем пути, у него там все "белые и пушистые". А ментовского беспредела вообще нет. Никогда не слушайте подобных людей, в жизни все по другому, прекрасно знаю на своем примере.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Спасибо большое за совет ,
Побежал подписываться :friends:
Подпишись ещё на этот канал
https://youtube.com/channel/UCQvXVAOEgPc8QHGoh9ptygA

(Трансформатор раньше смотрел, но потом надоело. Бизнес это далеко не тачки, не развлечения, что Дима показывает в каждом своём ролике. Ещё он говорил, что нужно делать так же, как этот бизнесмен, предприниматель или другой. Так не интересно. Если делать так как хотят или говорят другие, то и жизнь проживёшь не свою)
P.S. это не призыв к отписке от канала Трансформатор :)
Кому что по душе...

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Трансформатор - это самая главная помойка на всем СНГ ютубе. Человек не рассказывает и половины всего, что встретит юный предприниматель на своем пути, у него там все "белые и пушистые". А ментовского беспредела вообще нет. Никогда не слушайте подобных людей, в жизни все по другому, прекрасно знаю на своем примере.
Не всегда так. Особенно на сегодняшний день. Ментов можно нахуй послать и все тут(Грубо говоря). Хули они сделают, но это исключительно в моем случае. (Так как знакомые в фсб, которые нашими клиентами являются. Очень весомый аргумент. )

В большинстве случаев так и есть. Но не стоит забывать что все можно решить законно.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Не всегда так. Особенно на сегодняшний день. Ментов можно нахуй послать и все тут(Грубо говоря). Хули они сделают, но это исключительно в моем случае. (Так как знакомые в фсб, которые нашими клиентами являются. Очень весомый аргумент. )

В большинстве случаем так и есть. Но не стоит забывать что все можно решить законно.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Подпишись ещё на этот канал
https://youtube.com/channel/UCQvXVAOEgPc8QHGoh9ptygA

(Трансформатор раньше смотрел, но потом надоело. Бизнес это далеко не тачки, не развлечения, что Дима показывает в каждом своём ролике. Ещё он говорил, что нужно делать так же, как этот бизнесмен, предприниматель или другой. Так не интересно. Если делать так как хотят или говорят другие, то и жизнь проживёшь не свою)
P.S. это не призыв к отписке от канала Трансформатор :)
Кому что по душе...
Тут ты прав.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Был опыт, но благодаря моёй безрассудности и авантюризму, на сегодня я без гроша в кармане...хотя было время я не плохо имел...пару лет даже жил на аренде, прилетало не много(130к), но мне хватало...но что было, то было...ошибки учтены, идём дальше...

Сверху Снизу