• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

У кого есть Яблоко Х

RoSo

Участник
Реакции
3
0 руб.
Ребята, кто может помочь?! Нужны фото Яблокофон Х, с интернета слизовать не варик. Нужны фото с переди, с зади и по бокам. Было бы идеально еще рядом с коробкой. Думаю поняли зачем и к чему.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram

RoSo

Участник
Реакции
3
0 руб.
Да ну вы прикалыаетесь?! )) Обычные фото от которых толка нет никого) ок. Готов за 10 р купить ))

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
Да ну вы прикалыаетесь?! )) Обычные фото от которых толка нет никого) ок. Готов за 10 р купить ))
Ну почему нет,ты же разводить людей собрался при помощи этих фото,это у тебя будет выступать как аргумент,я так понял?И ты хочешь сказать,что они бесполезные,ну если они бесполезные,то зачем они тебе?

Реакции
7
0 руб.
Telegram
Ребята, кто может помочь?! Нужны фото Яблокофон Х, с интернета слизовать не варик. Нужны фото с переди, с зади и по бокам. Было бы идеально еще рядом с коробкой. Думаю поняли зачем и к чему.
Тема развести на денежный перевод самому себе?

RoSo

Участник
Реакции
3
0 руб.
Ну почему нет,ты же разводить людей собрался при помощи этих фото,это у тебя будет выступать как аргумент,я так понял?И ты хочешь сказать,что они бесполезные,ну если они бесполезные,то зачем они тебе?

Ну мне они нужны на один раз и все. И не факт что прокатит. Так что я сказал 10р готов заплатить)

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Блиииииин, ребята. Что с Вами??? Какие деньги, вы о чём???!!!
Чё перечитали про чувака который коробки продавал от яблока х?
Завязывайте. И да, человек который спросил за сколько мол фото купишь, ты так от балды спросил?
И если честно , очень не приятно стало от прочитанного...осадок прям какой то. Увы это наши реалии и "редископодобные" люди(

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Совсем охуели уже фото продавать)Вот помогли бы человеку, глядишь он бы вас отблагодарил если бы поимел что то с этих фотографий.

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
Ну фото-то продавать это хуйня,конечно,но про то,что ты говоришь,что они юзлес,ну я бы так не сказал)
А так,я бы не твоём месте не покупал бы их)
Зайди лучше в вк,да в каком-нибудь паблике найди челика,он тебе сфотает

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Завязывайте. И да, человек который спросил за сколько мол фото купишь, ты так от балды спросил?
И если честно , очень не приятно стало от прочитанного...осадок прям какой то. Увы это наши реалии и "редископодобные" люди(
Статус ТС видел? Новичок. Человек с репой имел бы вес, да. Но почему бы с новичка цену не спросить? Почему бы не сделать свою работу (мизерную, сделать фотки эти) и не попросить вознаграждение? Платить за многое приходится и ничего в этом постыдного нет.

RoSo

Участник
Реакции
3
0 руб.
Статус ТС видел? Новичок. Человек с репой имел бы вес, да. Но почему бы с новичка цену не спросить? Почему бы не сделать свою работу (мизерную, сделать фотки эти) и не попросить вознаграждение? Платить за многое приходится и ничего в этом постыдного нет.

Статус "новичок" может быть. Так как оно все меняется со временем, когда проводишь на форуме и общаешся. Но вот уважаемый участник нигде не написано статус "Лох" за какие то обычные фотки платить. Выше написал готов 10р отдать , так как человек согласившийся на эту сумму. Наверное ну очень нуждается вних.

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Статус "новичок" может быть. Так как оно все меняется со временем, когда проводишь на форуме и общаешся. Но вот уважаемый участник нигде не написано статус "Лох" за какие то обычные фотки платить. Выше написал готов 10р отдать , так как человек согласившийся на эту сумму. Наверное ну очень нуждается вних.
Ты не понял ничего.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
686
0 руб.
Telegram
Согласен, я понимаю, что он новорег, но надо быть конкретным жидроидом с обрезанной под корень пиписькой, чтоб просить за это деньги.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Обнищали совсем манимейкеры, тяжёлые нынче времена:biggrin:

Сверху Снизу