Ребята, кто может помочь?! Нужны фото Яблокофон Х, с интернета слизовать не варик. Нужны фото с переди, с зади и по бокам. Было бы идеально еще рядом с коробкой. Думаю поняли зачем и к чему.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А в плане за сколько? Ты хочешь продать фото? ))За сколько?)
нуу, а почему бы и нет?А в плане за сколько? Ты хочешь продать фото? ))
Ну и бесплатно вряд ли кто согласится :DА в плане за сколько? Ты хочешь продать фото? ))
Ну почему нет,ты же разводить людей собрался при помощи этих фото,это у тебя будет выступать как аргумент,я так понял?И ты хочешь сказать,что они бесполезные,ну если они бесполезные,то зачем они тебе?Да ну вы прикалыаетесь?! )) Обычные фото от которых толка нет никого) ок. Готов за 10 р купить ))
Тема развести на денежный перевод самому себе?Ребята, кто может помочь?! Нужны фото Яблокофон Х, с интернета слизовать не варик. Нужны фото с переди, с зади и по бокам. Было бы идеально еще рядом с коробкой. Думаю поняли зачем и к чему.
Ну почему нет,ты же разводить людей собрался при помощи этих фото,это у тебя будет выступать как аргумент,я так понял?И ты хочешь сказать,что они бесполезные,ну если они бесполезные,то зачем они тебе?
Нет )Тема развести на денежный перевод самому себе?
Статус ТС видел? Новичок. Человек с репой имел бы вес, да. Но почему бы с новичка цену не спросить? Почему бы не сделать свою работу (мизерную, сделать фотки эти) и не попросить вознаграждение? Платить за многое приходится и ничего в этом постыдного нет.Блиииииин, ребята. Что с Вами??? Какие деньги, вы о чём???!!!
Чё перечитали про чувака который коробки продавал от яблока х?
Завязывайте. И да, человек который спросил за сколько мол фото купишь, ты так от балды спросил?
И если честно , очень не приятно стало от прочитанного...осадок прям какой то. Увы это наши реалии и "редископодобные" люди(
Статус ТС видел? Новичок. Человек с репой имел бы вес, да. Но почему бы с новичка цену не спросить? Почему бы не сделать свою работу (мизерную, сделать фотки эти) и не попросить вознаграждение? Платить за многое приходится и ничего в этом постыдного нет.
Ты не понял ничего.Статус "новичок" может быть. Так как оно все меняется со временем, когда проводишь на форуме и общаешся. Но вот уважаемый участник нигде не написано статус "Лох" за какие то обычные фотки платить. Выше написал готов 10р отдать , так как человек согласившийся на эту сумму. Наверное ну очень нуждается вних.
Согласен, я понимаю, что он новорег, но надо быть конкретным жидроидом с обрезанной под корень пиписькой, чтоб просить за это деньги.Блиииииин, ребята. Что с Вами??? Какие деньги, вы о чём???!!!
Чё перечитали про чувака который коробки продавал от яблока х?
Завязывайте. И да, человек который спросил за сколько мол фото купишь, ты так от балды спросил?
И если честно , очень не приятно стало от прочитанного...осадок прям какой то. Увы это наши реалии и "редископодобные" люди(