• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

У кого есть скрипт для составления словарей?

qdrop

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ребят ищу скрипт для составления словарей с паролями, по шаблону в который добавляешь всю известную инфу ( там дату рождения, кличку собаки, номер дома, любимую песню и ид и тп) и он будет перебирать все возможные комбинации с этой инфой, когда-то мне попадался, а сейчас просто не могу найти, может есть у кого?
P.S. да чтобы написать его самому пока немного глуповат, знаю что это не сложный скрипт

qdrop

Новичок
Реакции
0
0 руб.
в кали линукс можно сделать словарь с любыми параметрами
Ну вот смотри мне нужно сделать такую вещь. Допустим у меня есть такие переменные "дата рождения", "номер дома " "номер квартиры" "номер телефона" "название любимого исполнителя" "кличка собаки" и т.д
И мне нужно чтобы скрипт с этими переменними перебирал все возможные перестановки и комбинации, ну естественно собирая их в одно целое причем не использовал их сразу все, а перебирал все возможные варианты и по колличеству используемых переменных
Номер дома номер телефона дата рождения
Дата рождения номер телефона
Название исполнителя номер квартиры кличка собаки дата рождения
Вот как-то так, надеюсь смог донести свою мысль

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Ну вот смотри мне нужно сделать такую вещь. Допустим у меня есть такие переменные "дата рождения", "номер дома " "номер квартиры" "номер телефона" "название любимого исполнителя" "кличка собаки" и т.д
И мне нужно чтобы скрипт с этими переменними перебирал все возможные перестановки и комбинации, ну естественно собирая их в одно целое причем не использовал их сразу все, а перебирал все возможные варианты и по колличеству используемых переменных
Номер дома номер телефона дата рождения
Дата рождения номер телефона
Название исполнителя номер квартиры кличка собаки дата рождения
Вот как-то так, надеюсь смог донести свою мысль
Напиши мне в телегу: @Aooo3

Сверху Снизу