• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

У кого криптуете?

Hercules

Участник
Реакции
9
0 руб.
Снова возникла надобность в крипте, но я смотрю ни кто не проходит элементарных проверок. Подскажите пожалуйста кто делает, проверенных людей, без склеек и желательно чтоб не на пару часов хватало.

Zeus1122team

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Снова возникла надобность в крипте, но я смотрю ни кто не проходит элементарных проверок. Подскажите пожалуйста кто делает, проверенных людей, без склеек и желательно чтоб не на пару часов хватало.
могу предложить fud лоадер без склеек

Hercules

Участник
Реакции
9
0 руб.
так и толку от твоего ФУД лоадера? ну будет менее засранный файл, и чё? а основной так же снесёт ав при подгрузке
дак я когда проверять буду, я же увижу как оно всё отработает. То что сам файл нужно криптить и что бы он не палился тоже, это и так понятно.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Перепробовано кучу крипторов, но пока остановился на этом @user_dimon или @mpexdl , оба нормально делают...у алекса давно уже не очень, писать не буду контакт даже, ну и остальные хз, то приходят, то уходят

p.s: если кто-то скинет еще какие-то контакты, было бы хорошо.

Сверху Снизу